X



あべのハルカスから飛び降りて復讐したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:36:25.362ID:i6r4DBsQMNIKU
あーあー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:37:41.653ID:BPb3gJzrMNIKU
まあやこんにちは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:37:52.747ID:6Z0gpjaV0NIKU
くそわろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:38:28.949ID:i6r4DBsQMNIKU
>>2
こんにちは
今日も鬱すぎて生き地獄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:38:41.386ID:nzBdsxfj0NIKU
上空からの奇襲か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:38:49.517ID:nza7++C0aNIKU
まーたお前か
X教えてやDMしよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:39:57.518ID:EziFhB3Q0NIKU


のだ
ハトヤマ
ルーピー
カン
スガ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:42:24.025ID:i6r4DBsQMNIKU
>>6
みんなに無視されてつらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:42:44.233ID:6Z0gpjaV0NIKU
>>7
あ、俺もやろ

あの
ベトナム
ノシ



スタイル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:43:29.377ID:nza7++C0aNIKU
>>8
教えてくれたら飽きるまでおしゃべりするよ
暇持て余してるの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:43:36.460ID:i6r4DBsQMNIKU
ちょっと外でただけでカップルとか
家族連れだらけで生き地獄
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:45:12.254ID:i6r4DBsQMNIKU
>>10
チヤホヤされたい
嫌いなやつが幸せなのが憎い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:45:52.216ID:nza7++C0aNIKU
>>12
ここでやるの🥺
はずかしいんだけど🥺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:49:27.208ID:USOVFTIv0NIKU
みんな楽しそうに見えるだけで仕事だったり学校だったり辛いこと沢山あるんだぞ
みんな同じだってなんで理解できないんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:50:31.225ID:nza7++C0aNIKU
>>12
捨て垢の鍵垢でもいいから作ってきて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:50:47.687ID:bdLJqYt30NIKU
>>14
勝ち組は仕事も学校も楽しんでるぞ
俺みたいな精神障害者は毎日が地獄
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:57:18.652ID:i6r4DBsQMNIKU
インスタ見つからない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:59:30.164ID:nza7++C0aNIKU
>>17
インスタでもいいから教えて
暇つぶしに付き合って
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:01:54.939ID:i6r4DBsQMNIKU
>>14
絶対同じじゃないよ
スタートライン違うし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:06:46.437ID:nza7++C0aNIKU
垢晒すの抵抗あるならここに送っといてね
風呂入れてくるわ
kamatte@ruru.be
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:17:48.442ID:nza7++C0aNIKU
送られてこない寂しい(´•̥ω•̥`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:20:45.530ID:nza7++C0aNIKU
絶対晒さないし、変なことしたら即ブロックでいいからさあ
構ってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています