X



「みょうが」とかいうガチで誰も食わない野菜wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:34:59.952ID:sMlcPEsL0NIKU
あんなのどこで食うんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:35:35.383ID:2zOs46vM0NIKU
千切りにして塩とごま油
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:35:41.983ID:yCbX6lgb0NIKU
冷奴
0004 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:36:22.368ID:sMGGRUbc0NIKU
天ぷら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:36:29.617ID:06mtfnvK0NIKU
蕎麦の薬味や漬物にふりかける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:36:59.636ID:uwn+Sv7o0NIKU
食べたら頭が悪くなると言われてるかわいそうな野菜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:37:26.348ID:y4FxfhDV0NIKU
かつお節と醤油をかけても美味い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:56:13.108ID:48xVV9CPHNIKU
味噌汁やすまし汁の実としてもなかなか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:02:24.902ID:Oj7pdWRWaNIKU
スライスに甘酢を少しかけると色鮮やか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況