X



チキンラーメン+卵=世界一うまいラーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:32:21.830ID:uwn+Sv7o0NIKU
異論なし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:32:47.873ID:p7C3BgLZ0NIKU
※一口目だけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:33:42.328ID:kwO5OA2A0NIKU
チキンラーメンは一口目だけ美味いって言っとけば通ぶれる風潮嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:33:50.264ID:7rHP67Tk0NIKU
スープも冷めるし卵も茹できらん
あんなもんは認めん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:34:02.981ID:y4FxfhDV0NIKU
袋麺だけでも1位じゃないのに
0006 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:34:19.783ID:sMGGRUbc0NIKU
チキンラーメンには魚介出汁
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:35:37.074ID:hTRrj1AC0NIKU
まずあれらラーメンじゃないでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:36:18.612ID:2zOs46vM0NIKU
>>4
鍋で煮て作るんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:38:21.367ID:ffB/oJw00NIKU
チキンラーメン+卵+うまいラーメン=世界
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:48:21.752ID:zOE8YvB60NIKU
鰹節+卵+オイスターソース
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:49:41.876ID:TFDbK6mW0NIKU
卵がほぼ生だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:51:34.886ID:uwn+Sv7o0NIKU
>>11
生が嫌ならまず卵をどんぶりに落としてその上からチキンラーメンをかぶせてお湯をかけたらいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況