X



大.谷嫌いな奴ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:22:09.337ID:6NShtbZY0NIKU
不愉快だわ
0002 警備員[Lv.8(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:23:09.593ID:EVDuS4si0NIKU
中谷のがいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:23:13.959ID:2J3VbgxS0NIKU
サッカーファン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:23:20.677
結婚報告してから大嫌いになった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:24:05.980ID:AdtAiVlg0NIKU
名字が左右対称だからネトウヨが嫌って普
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:24:14.986ID:PrAAZ6440NIKU
NG避けすんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:24:52.121ID:6NShtbZY0NIKU
>>6
ごめん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:25:08.461ID:63eAt36q0NIKU
>>4
こん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:25:47.252ID:y4FxfhDV0NIKU
>>6
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:27:52.357ID:q1+WTEgprNIKU
俺は大谷嫌いじゃないけど
嫌ってるやつの心情はなんとなく察せられる
完璧超人すぎて自分を比較して省みたくない
創作物のキャラで完璧超人って好かれないじゃん
現実の人物にも混同してそういう物の見方しちゃう人なんだろうと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:30:34.789ID:dbkfkUtH0NIKU
アメリカではパワー型池沼扱い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:31:11.626ID:dbkfkUtH0NIKU
>>5
部落の名字なのに朝鮮にもあるって指摘されたんだっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:31:46.972ID:Z9eB54lT0NIKU
野球に興味がない
野球選手に興味がない
0014
垢版 |
2024/04/29(月) 15:38:10.591ID:kwOODDpbdNIKU
>>7
ごめんじゃねえよボケカス
こちとら野球なんぞこれっぽっちも興味ない
誰もが知っていて当然であるかのようなお前らの傲慢さが気に入らない
芸能だのスポーツだのっていうのは一介の娯楽であって一般教養じゃねえんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:50:24.223ID:Iwtlr9Ij0NIKU
>>7
そーだそーだ!
土下座しろ土下座!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況