X



昨日のAdoのライブまじで良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:20:17.719ID:J/Kz6u0GdNIKU
感動した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:21:17.956ID:H8FOuHui0NIKU
最愛の日々
忘れぬ誓い

いつかの夢が 私のSHINZO
何度でも 何度でも言うわ
「私は最強」
「あなたと最強」


https://i.imgur.com/RqpYlH7.jpeg

#Adoshinzo
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:23:17.835ID:w4jw80vs0NIKU
1人で行ったけど全然楽しめたわ
隣にいたおばさまが気づいたらいなくなっててわろたけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:31:59.574ID:dbkfkUtH0NIKU
絵?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:34:05.593ID:3Memjmn60NIKU
リモートライブ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:36:37.206ID:dbkfkUtH0NIKU
ライブなのにライブ会場と電話で繋がってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況