X



日本に住んでて富士山見た事ないやついるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:47:44.817ID:A0hDc4a20NIKU
かなりのレア人種だよなw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:48:23.018ID:VjrwDC3P0NIKU
生でってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:48:39.119ID:FJr20GQrdNIKU
田舎のじーさんばーさんは自分の県から出たことないとか普通にいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:50:03.070ID:A0hDc4a20NIKU
>>2
そらそうよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:50:05.485ID:/Go56W2l0NIKU
生ならけっこういそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:52:13.116ID:P12dTjoDdNIKU
レアだけに生ってwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:53:22.473ID:7rHP67Tk0NIKU
東京だと天気良ければ見えたりするけどね
他の地方だと全然見えんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:54:26.697ID:CCOPmee00NIKU
俺も高校で初めて見てそれっきりだから結構いそうだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:55:15.409ID:Oj1tx3HErNIKU
ナマフジはまだ見たことないわ
でも武士道精神がある俺は絶対に登らなければならない山や
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:02:49.713ID:dbkfkUtH0NIKU
見えない県もあるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:04:01.551ID:HzRpG3yrrNIKU
関西はあまり富士山信仰ない感じだったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況