X



大企業女社内SEだけど辞めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:32:28.707ID:mWOuJhlEdNIKU
つらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:33:02.779ID:fGx97zom0NIKU
ワンオペでやってる私を解雇ですか!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:33:41.548ID:JIDpeewm0NIKU
雑用押し付けられてる人?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:34:38.479ID:knYOesX60NIKU
またお前か
使い物にならんから男探せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:35:05.716ID:KfpZJ8L3dNIKU
>>2
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:35:16.238ID:KfpZJ8L3dNIKU
>>3
してないが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:35:34.313ID:KfpZJ8L3dNIKU
>>4
うん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:35:44.518ID:KfpZJ8L3dNIKU
>>5
有能でごめん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:35:59.154ID:7rHP67Tk0NIKU
婚活すればええやん
仕事やりながらできるで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:40:24.987ID:oKFVN30tdNIKU
>>10
まだいいかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:43:59.395ID:UogRjamx0NIKU
無能な癖に口だけは一丁前
お前に何ができるんだか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:44:27.610ID:FJr20GQrdNIKU
辞めればいいんじゃないのか?
優秀なら次の仕事にも困らないだろうし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:45:00.745ID:oKFVN30tdNIKU
>>12
君が無能?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:45:24.473ID:oKFVN30tdNIKU
>>13
引く手あまた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:45:40.848ID:UogRjamx0NIKU
>>14
え、いや、お前だけど
え、ごめ、え?
会話可能?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:46:07.490ID:huNdsOHL0NIKU
>>15
社内seって何してんの?
大して何もしてなそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:48:22.635ID:oKFVN30tdNIKU
>>16
君がね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:48:42.736ID:oKFVN30tdNIKU
>>17
エアプだから分からないよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:48:51.413ID:UogRjamx0NIKU
>>18
効いたね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:49:00.759ID:UogRjamx0NIKU
>>19
お前が?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:49:23.002ID:oKFVN30tdNIKU
>>20
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:49:36.136ID:oKFVN30tdNIKU
>>21
君が
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:50:28.255ID:UogRjamx0NIKU
>>22
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:50:37.103ID:UogRjamx0NIKU
>>23
いや、お前がね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:51:11.486ID:oKFVN30tdNIKU
>>24
?じゃなくて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:51:24.825ID:oKFVN30tdNIKU
>>25
社内SEなの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:55:30.835ID:HzRpG3yrrNIKU
女性だった?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:56:18.393ID:oKFVN30tdNIKU
>>28
うん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:56:28.152ID:w4jw80vs0NIKU
なんでゴミで無能なのにちょっとプライドあるんだよw
大企業にぶら下がってるだけの無能なのは認めろよw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:57:46.699ID:oKFVN30tdNIKU
>>30
でも君は大企業にぶら下がることすらできないよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:58:49.685ID:w4jw80vs0NIKU
>>31
無能なのは認めるんだ
まぁゴミだしな所詮
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:59:40.196ID:oKFVN30tdNIKU
>>32
無能でも大企業にぶら下がることができるのに
それすらできない君って…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:05:37.111ID:UogRjamx0NIKU
>>26
ん?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:05:51.074ID:UogRjamx0NIKU
>>27
いーや、Sier
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:06:34.302ID:UogRjamx0NIKU
>>33
よお無能さん
改めてご挨拶させてください
無能さんこんにちは
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:07:12.981ID:w4jw80vs0NIKU
>>33
ゴミなのにくだらねえプライドは捨てられないみたいだな
辞めたいとか言ってるカス無能に何言われても効かないわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:08:33.902ID:a95LQuXBdNIKU
>>34
ん?じゃなくて
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:08:43.141ID:a95LQuXBdNIKU
>>35
エアプか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:08:46.791ID:UogRjamx0NIKU
しょーもない仕事させられて若さとキャリアドブに捨ててそう
まあ女だしなんちゃって社会人だし辞めればいいもんね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:08:55.668ID:w4jw80vs0NIKU
無能は大企業にぶら下がってくのが正解なんだよな
どうせ大した仕事もできないんだから楽して金稼げる仕事やるしかないだろ
まぁそんな楽な仕事も辞めたいとか言ってる雑魚に何ができるんだよって話だが
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:09:00.689ID:UogRjamx0NIKU
>>38
なに?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:09:04.719ID:a95LQuXBdNIKU
>>36
大企業にぶら下がれない無能以下さんこんにちは
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:09:17.269ID:UogRjamx0NIKU
>>39
いやお前より業界経験豊富だが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:09:28.898ID:a95LQuXBdNIKU
>>37
怒ってるの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:09:39.449ID:UogRjamx0NIKU
>>43
大企業にぶら下がるどころか大企業引っ張っててごめん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:09:42.968ID:a95LQuXBdNIKU
>>40
エアプの雑魚
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:09:55.871ID:a95LQuXBdNIKU
>>41
雑魚は君
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:10:05.706ID:a95LQuXBdNIKU
>>42
なに?じゃなくて
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:10:15.705ID:a95LQuXBdNIKU
>>44
経験(笑)
仕事できなさそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:10:28.837ID:a95LQuXBdNIKU
>>46
大企業勤務なの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:12:00.593ID:UogRjamx0NIKU
>>47
PLなんだけど…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:12:20.327ID:UogRjamx0NIKU
>>49
会話できねえの?お前笑
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:12:34.846ID:a95LQuXBdNIKU
>>52
ほーん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:12:48.670ID:a95LQuXBdNIKU
会話できねえの?お前笑じゃなくて
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:13:01.022ID:UogRjamx0NIKU
>>50
経験値無いやつが経験笑うの笑う
お前転職も無理そうだし今のままそのショボいにぶら下がる事しかできないもんな笑
がんばえー
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:13:08.064ID:UogRjamx0NIKU
>>51
うん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:13:29.126ID:UogRjamx0NIKU
>>54
下っ端は敬語使えよ😁
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:13:51.061ID:UogRjamx0NIKU
マジで無能っぽい返答なの笑う
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:14:49.665ID:a95LQuXBdNIKU
>>56

運転
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:15:02.695ID:a95LQuXBdNIKU
>>57
年収は?
証拠も
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:15:13.007ID:a95LQuXBdNIKU
>>58
ほーん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:15:23.293ID:a95LQuXBdNIKU
>>59
ばーか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:15:32.171ID:a95LQuXBdNIKU
>>60
君が?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:17:41.346ID:UogRjamx0NIKU
>>62
他人に求めるならまずはお前が停止しようね
礼儀もなってないのかこの無能
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:17:51.081ID:UogRjamx0NIKU
>>66
提示
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:18:04.506ID:UogRjamx0NIKU
>>64
お前がな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:18:10.712ID:a95LQuXBdNIKU
>>66
…(これでいい?)
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:18:16.000ID:UogRjamx0NIKU
>>65
んーんお前が
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:18:23.948ID:a95LQuXBdNIKU
>>68
いや君
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:18:25.084ID:UogRjamx0NIKU
>>69
きも
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:18:34.611ID:UogRjamx0NIKU
>>71
んーん、お前
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:18:38.490ID:a95LQuXBdNIKU
>>70
君がでしょ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:18:49.302ID:a95LQuXBdNIKU
>>72
停止したよ?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:19:26.860ID:a95LQuXBdNIKU
>>73
頭悪そう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:19:29.030ID:UogRjamx0NIKU
>>74
なんか俺ら気が合うな
今度えっちしよう
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:19:56.289ID:a95LQuXBdNIKU
>>77
きも
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:20:46.952ID:UogRjamx0NIKU
>>78
まーたそうやって照れ隠し
素直に俺のチンポしゃぶりたいって言えよw
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:22:48.957ID:UogRjamx0NIKU
よし勝った
女ってほんとちょろい
こういう男を知らん奴とかこれで一発
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:52:15.961ID:TIXiZabZ0NIKU
めんだこ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:53:03.576ID:jsA5R6KA0NIKU
このゴミさっさと死ねばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況