X



うちの家系、ありえないくらい早死になんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:24:08.099ID:Shtb210N0NIKU
70代でコロっと逝くやつがほとんど
俺は長生きできるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:24:44.787ID:bGBcA4O90NIKU
家系は味が濃いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:25:10.740ID:Ns/qEcVx0NIKU
家系ラーメンで早死に見えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:25:31.916ID:Dz58RADW0NIKU
70代なら普通だろ
うちは50くらいでみんな逝くわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:25:48.030ID:aWJSHed20NIKU
ご飯前提で味濃くするのはやめて欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:25:55.536ID:pYc+moNI0NIKU
70代ならちょっと早いくらいでまあ普通だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:26:07.976ID:1fgfuXnM0NIKU
こわいね
>>1さんは80歳まで生きててほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:28:13.900ID:Ud+GcF960NIKU
死因分かってるなら気をつければいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:28:44.497ID:Shtb210N0NIKU
大腸がんx大腸がんのガンエリートなんだけど、検診すりゃ大丈夫かな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:30:15.529ID:1fgfuXnM0NIKU
>>9
食習慣じゃないかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:30:36.428ID:Dz58RADW0NIKU
癌の家系は毎年検診しっかり受けた方がいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:30:59.011ID:fh4FuITq0NIKU
まあ遺伝的な死因てあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況