X



昨日俺がカラオケで歌った曲で年齢当てたらみんなから褒められるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:16:03.170ID:5scaPvlv0NIKU
Hysteric Blue なぜ
スピッツ 楓
Vaundy 怪獣の花唄
ミスチル HERO
ゴスペラーズ 永遠に
Awesome City Club 勿忘
安藤裕子 衝撃
ラルクアンシエル メドレー 2012
ケミストリー アシタヘカエル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:17:09.926ID:bHObONTK0NIKU
41歳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:17:16.873ID:mD2t3nzcdNIKU
53
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:17:49.747ID:3J+U0ZYcaNIKU
38だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:17:55.957ID:ZlNdRfpm0NIKU
46やわー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:18:02.708ID:3J+U0ZYcaNIKU
7月生まれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:18:48.675ID:5scaPvlv0NIKU
32です…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:19:43.204ID:DtBukbiT0NIKU
32はヒスブル世代じゃないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/29(月) 14:21:08.125ID:hDyJbN8H0NIKU
同い年か?1992生まれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:21:39.824ID:5scaPvlv0NIKU
すごく懐かしい曲だけどな
どこで聞いて頭に残ってるのかわからないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:21:50.502ID:5scaPvlv0NIKU
>>9
1だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況