X



上野アメ横にきてる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:13:01.090ID:cwVUuC1/dNIKU
人大杉ワロタ(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:19:58.809ID:cwVUuC1/dNIKU
店員さんは東南アジアの人しかいない(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:20:08.698ID:cwVUuC1/dNIKU
のんでるの(´・ω・`)
0020以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:20:17.734ID:P9SyzxKm0NIKU
(´・ω・`)いいね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:20:51.552ID:cwVUuC1/dNIKU
いいでしょ(´・ω・`)フフン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:21:13.501ID:cwVUuC1/dNIKU
ゴールデンウイークの予定は今日しか入ってないの(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:21:31.020ID:cwVUuC1/dNIKU
残りの赤い日は全部お仕事なの(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:22:54.997ID:+Xex0gbX0NIKU
おかちい人多い?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:22:58.918ID:cwVUuC1/dNIKU
あっという間に14時半なの(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:24:16.793ID:Z7vtySVJ0NIKU
(´・ω・`)なんかうp
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:24:24.015ID:fo0H5HI5MNIKU
ほていちゃんか
凸るぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:24:40.216ID:7mYQHZShHNIKU
(´・ω・`)飲むときは俺も誘えって言っただろうが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:28:41.369ID:Ys6M5JJu0NIKU
友達といかないの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:30:18.535ID:Z7vtySVJ0NIKU
(´・ω・`)焼き鳥だお!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:30:47.847ID:7mYQHZShHNIKU
うまそう
昨日焼鳥食いに行ったばかりなのに食いたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:31:19.173ID:l+9fjfhedNIKU
狭!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:31:39.844ID:l+9fjfhedNIKU
アメ横の入口の魚は全部鮮度が悪い詐欺って聞いたけどほんと?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:32:31.928ID:cwVUuC1/dNIKU
おいしいんだお(´・ω・`)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:34:37.566ID:cwVUuC1/dNIKU
焼き鳥ってなんで美味しいんだろう。お鶏様に感謝(´・人・`)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:36:03.204ID:EDPFofyg0NIKU
外国人のせいで平日でも人混みすごかった
GWとか地獄だわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:38:25.572ID:cwVUuC1/dNIKU
大統領もすごい混雑だよ。外国人いっぱい(´・ω・`)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:40:26.846ID:Ya9ZwzzsdNIKU
御徒町のさくらいって洋食レストランがおすすめ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:44:46.869ID:cwVUuC1/dNIKU
さくらい_φ(´・ω・`)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:01:12.187ID:cwVUuC1/dNIKU
おしょんしょん漏れそう(((´・ω・`)))
0042 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:26:26.056ID:pAMZUqLXdNIKU
こういう時だけは東京住みは羨ましいな
観光シーズン中は行くまで大変だから東京まで行く気にもなれねえ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:29:03.765ID:UrzSg7MJ0NIKU
東京住んでるけど、23区ほとんど行ったことがない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:51:57.257ID:cwVUuC1/dNIKU
東京住まいではないの(´・ω・`)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:52:09.099ID:cwVUuC1/dNIKU
檜原村民ですか(´・ω・`)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 16:36:35.622ID:gsQKcUYv0NIKU
(´・ω・`)檜原村はよく遊びに行くお
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:33:27.049ID:cwVUuC1/dNIKU
2件目オワタ
一休みして3件目行く(´・ω・`)
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:33:39.426ID:cwVUuC1/dNIKU
上野は活気があるね(´・ω・`)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:34:02.781ID:cwVUuC1/dNIKU
檜原村に遊ぶところあるの?(´・ω・`)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:57:20.404ID:cwVUuC1/dNIKU
恩師上野公園に風にあたりにきたの。人いっぱいなの(´・ω・`)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:57:51.494ID:cwVUuC1/dNIKU
恩賜上野公園(´・ω・`)
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:59:54.782ID:gsQKcUYv0NIKU
>>49
(´・ω・`)滝見たりお団子食べたり山見て癒されたり楽しいとこいっぱいだお
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:01:03.994ID:5jo+HQgO0NIKU
アメ横ってずっとアメリカ横丁だと思ってた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:01:39.411ID:gsQKcUYv0NIKU
(´・ω・`)上野公園うp
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:39:12.995ID:cwVUuC1/dNIKU
>>52
滝!鹿もいるって聞いた(´・ω・`)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:41:41.882ID:gsQKcUYv0NIKU
>>55
(´・ω・`)鹿さんもお猿さんも熊さんもいるお
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:42:00.285ID:cwVUuC1/dNIKU
>>53
違うの?(´・ω・`)
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:42:17.281ID:cwVUuC1/dNIKU
>>54
もう移動しちゃった。メンゴメンゴ(´・ω・`)
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:42:33.649ID:cwVUuC1/dNIKU
>>56
くまさん!(´・ω・`)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:11:04.004ID:cwVUuC1/dNIKU
流石に昼間から飲んで食べてるとお腹膨れてくる(´・ω・`)
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:13:24.763ID:gsQKcUYv0NIKU
(´・ω・`)疲れたらゆっくり休むんだお
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:47:26.452ID:zGZY41i50NIKU
令和になってもVIPのおいたんは温もりに溢れてる(´・ω・`)
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:50:38.066ID:zGZY41i50NIKU
明日もまたお仕事だからそろそろ帰路につくの(´・ω・`)
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:56:16.199ID:Tx5gVoCg0NIKU
おつ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 19:58:19.444ID:gsQKcUYv0NIKU
(´・ω・`)明日も頑張るんだお
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:05:24.506ID:zGZY41i50NIKU
お疲れだけどただひたすら昼間から飲んで食べただけなの(´・ω・`)
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:05:53.459ID:zGZY41i50NIKU
ゴールデンウイークは連休ではないからまたがんばるお(´・ω・`)
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 20:44:28.182ID:zGZY41i50NIKU
人でごった返してた上野から電車を乗り片田舎行きのバスに飛び乗った。現実である(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況