X



年収600万円の子供部屋おじさんだけど文句ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:47:03.372ID:fHZmJP1m0NIKU
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:47:28.309ID:5KtRJXPI0NIKU
ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:47:46.497ID:fHZmJP1m0NIKU
俺も弱者男性なん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:47:51.251ID:auTxaDJ20NIKU
家に入れてる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:47:59.303ID:mR/9jBI10NIKU
月10万くれれば文句ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:48:33.494ID:Cy1VOFwYaNIKU
養ってくれ🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:49:24.068ID:fHZmJP1m0NIKU
>>4
5万円入れてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:49:37.056ID:R33w6qg20NIKU
日本の少子高齢化の片棒をかついでるんだからせめて経済くらいは回せよと思う
どうせ死んでも相続してくれる子も孫もいないんだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:57.346ID:fHZmJP1m0NIKU
>>8
海外株買ってる
年に3回くらい10日間の旅行してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:51:13.348ID:fHZmJP1m0NIKU
>>9
彼女はいる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:51:30.689ID:SdUVc1Tj0NIKU
うらやま
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:57:48.109ID:p5JD2MPMdNIKU
こどおじに女が寄り付くわけねーよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:01:23.847ID:fHZmJP1m0NIKU
本当は家を買いたいんだけど、職場が家から近いのと、もしかしたら職場が移転になるかもみたいな話が出てて、なかなか踏み出せないんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況