X



日本は神の国なの知ってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:45:09.344ID:uFx5Lfmc0NIKU
天皇を中心とした神の国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:46:06.735ID:BSDcWRvWrNIKU
天皇とゴキブリってどこが違うの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:46:41.505ID:l2lBmRvN0NIKU
昭和天皇が人間カミングアウトしてたけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:47:59.268ID:9BBJP5Ea0NIKU
知ってた
シナチョンを簡単に見分けられるリトマス試験紙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:48:31.991ID:6Z0gpjaV0NIKU
しらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:56:51.452ID:N6C+NUmV0NIKU
でも正直一神教の方がかっこいいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:59:41.253ID:Dz58RADW0NIKU
俺が神だよ
だって俺を年末でクビにした奴らに震災降りかかったもん
俺は神の力を持ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:09:16.919ID:qwVtZYrp0NIKU
お米に神様が宿ってるってのはガチ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:15:30.132ID:JIDpeewm0NIKU
神の国(敗戦国)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています