X



無気力でベッドでスマホしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:38:50.754ID:8ul4dxiq0NIKU
何もしたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:39:02.104ID:V6awkVWB0NIKU
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:39:19.381ID:mR/9jBI10NIKU
なら一番やりたい事やれてんだから幸せじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:39:48.300ID:8ul4dxiq0NIKU
背中が痛い
凝ってるみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:40:36.314ID:8ul4dxiq0NIKU
ベッドに横になると背中が疲れてるのがわかるんだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:40:50.884ID:8ul4dxiq0NIKU
>>3
うーん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:49:45.530ID:1ujU1Q6+0NIKU
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:15.736ID:V6awkVWB0NIKU
ふとんからでれない
なんとかシャワー浴びてゼリー飲料飲んでまた布団
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:23.415ID:yibF4sTHMNIKU
ずっと寝てても疲れるやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:51:07.584ID:PxVH4MQFdNIKU
おっパイ揉んでみて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:00:06.112ID:b4vEtSDq0NIKU
鬱か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況