X



お前らって秋葉原行って何してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:19:46.045ID:o0OgbMAH0NIKU
きになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:20:24.199ID:/7iBS+aA0NIKU
確かに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:20:39.448ID:Z1khnJaqMNIKU
イーイヤいってハードオフいって秋月みて新時代で飲んで帰る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:21:55.036ID:/7iBS+aA0NIKU
晩杯屋潰れちゃったんだよなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:22:01.038ID:x4h6iRBnrNIKU
あみあみでフィギュア見て、ボークスでフィギュア見て、魂ネイションズストアでフィギュア見て、コトブキヤでプラモ見る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:22:24.715ID:Z1khnJaqMNIKU
新時代の前は百飲が俺のホームだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:22:58.820ID:o0OgbMAH0NIKU
一人で飲むの?楽しくなくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:23:01.362ID:ZGGOfpom0NIKU
萌えびよーん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:23:01.678ID:NNFUL5o20NIKU
バスケットボール
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:24:59.302ID:kBYSOaOX0NIKU
アゾン→ドルク→ボークス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:25:42.423ID:JKWIa4Oe0NIKU
タバコ屋によく行ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:26:12.629ID:EwwERb8fdNIKU
カレー食べてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:26:27.334ID:w4jw80vs0NIKU
千駄ヶ谷行く時の経由地でしかない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:26:29.207ID:bkdXYxZj0NIKU
とらのあなってもう池袋にしかないんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:29:58.169ID:qd83xK5b0NIKU
秋月電子にいって妄想する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:32:41.076ID:dbkfkUtH0NIKU
警察に職務質問される
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:37:23.534ID:Pmktmv8M0NIKU
基板に乗っける素子とか買うだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:42:54.393ID:cuywQZnm0NIKU
青島食堂でラーメン食ってオタクショップで目の保養してかねこ串吟やきとん元気あたりでせんべろして帰る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:44:49.807ID:a6tNB7lW0NIKU
何かしらイベントとかポップアップショップやってるから
好きなコンテンツが多い人なら毎回新しいイベントがやってるようなもん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:53:29.082ID:7p8bojut0NIKU
秋月→千石→マルツが定番コースだったけど、歳取ってアキバにいくのも面倒になって、
送料分割高だと分かってても通販で済ましちゃう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況