X



性風俗の利用者って頭悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:02.925ID:V0rBZewv0NIKU
どう考えても高すぎるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:34.538ID:uqWGLhdY0NIKU
でも金を払わなかったら一生できない人たちだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:51.559ID:7gO/a/M70NIKU
需要があるから高くしても客が来るからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:53.256ID:i6h9GR6p0NIKU
言うほど高いか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:58.305ID:V0rBZewv0NIKU
>>3
それなら自己投資すべき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:19:12.322ID:ngO9GHHvdNIKU
毎回だと金がないけど経験は買え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:19:22.786ID:W8rypWPG0NIKU
SSR確定ガチャみたいなもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:20:14.365ID:aE3UdMFh0NIKU
頻繁にいくとなると高いけど経験として一回行くと考えると安い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:20:15.920ID:kwO5OA2A0NIKU
プロのテクは次元がちがうしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:20:16.423ID:TrC2n92J0NIKU
風俗帰りのおっさんがスレ立てw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:20:27.135ID:V0rBZewv0NIKU
>>5
1回3万円って寿司や和牛の最高級レベルのレストランの価格だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:20:32.815ID:QwO5FETX0NIKU
オナニー無料
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:21:09.348ID:RfwaLvzfdNIKU
婚活の手数料に何百万も無駄金払うより良いべ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:21:16.079ID:ngO9GHHvdNIKU
代替案が寿司くう話かよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:21:55.289ID:9dM+hbHw0NIKU
>>13
一回3000円のとこ行けば良いじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:22:06.569ID:HtNCt3ZN0NIKU
女に使われるより
女に使った方がマシ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:22:18.462ID:kjdnKyoa0NIKU
でも不況のおかげで徐々に値段落ちてきてんだよ
女は困ったらすぐにマンコ売るからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:24:32.373ID:okWh/JLMdNIKU
苦手なことを得意なことで稼いだ金で解決するってんだから通常のことだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:24:59.246ID:hFAkHo5R0NIKU
では風俗店で寿司食えば解決だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:25:50.679ID:V0rBZewv0NIKU
性風俗は最高級の寿司じゃなくてお惣菜のパック寿司みたいなもん
適正価格はせいぜい1時間5000円くらいだろう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:26:46.949ID:29lWn6Jj0NIKU
>>1は底辺過ぎて風俗行けないからスレ立ててんのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:26:48.735ID:ngO9GHHvdNIKU
自己投資ていうからジム行くか
プロテインかってバーベル添えて筋トレ始めるのかと思ったら

寿司かよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:28:01.071ID:DR6QKyhJ0NIKU
風俗って自己投資じゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:28:05.502ID:hFAkHo5R0NIKU
>>25
じゃあお前5000円やるから俺の尻穴1時間舐めてよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:28:49.396ID:29lWn6Jj0NIKU
>>1の月収30万いかないド底辺なのかと思うとかわいそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:29:06.018ID:gUFECFzy0NIKU
>>6
正論過ぎてぐうの音も出ない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:29:44.741ID:ngO9GHHvdNIKU
>>32
お前の鳴き声はちぎゅうだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:30:17.675ID:5UG1JhKDdNIKU
モノやサービスの価値もお金の価値も人それぞれ
頭悪いと思うなら自分が行かなければいい
反対に安い料金で性欲発散出来る良いサービスだと思う人もいる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:31:10.272ID:V0rBZewv0NIKU
>>31
30万円行かなかったのなんか残業無かった新卒のときの最初の3か月だけだわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:32:39.211ID:ngO9GHHvdNIKU
全額自己投資したら毎月寿司に10回もいけるな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:33:03.549ID:BtSfGRmS0NIKU
異常なくらいソープ行きたくなる時あるよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:33:16.880ID:29lWn6Jj0NIKU
>>35
底辺じゃん
なんで自己投資してんのに低減のままなの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:34:35.346ID:gUFECFzy0NIKU
>>33
性欲の末路さんチーッス
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:34:37.858ID:ngO9GHHvdNIKU
自己投資するならすしざんまいの株買うか寿司職人目指した方がいい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:34:44.031ID:V0rBZewv0NIKU
>>38
28で去年の年収780万円だから全く底辺ではない
自己投資してるから新卒の最初のときに28だったけど上がってる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:34:45.137ID:dbkfkUtH0NIKU
汁ぶっかける場所に擬似恋愛を求めるやつがいたらしいな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:35:10.973ID:ngO9GHHvdNIKU
>>39
挨拶が遅いぞ舎弟
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:36:51.647ID:hFAkHo5R0NIKU
>>41
年収780万でも5000円で尻穴舐めてくれるんだな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:37:10.100ID:V0rBZewv0NIKU
>>44
舐めるわけないだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:37:13.307ID:gUFECFzy0NIKU
>>43
今日もシコトっすか?
チンコで物考えてる人は大変ッスね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:37:18.519ID:29lWn6Jj0NIKU
>>41
すまん
それ俺の周りだと底辺扱いなんだわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:37:54.782ID:V0rBZewv0NIKU
>>47
28歳で780万円が底辺なわけないだろ
医者でもそんなもんだわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:38:05.026ID:dPxaLhbV0NIKU
デリヘル経営して講習やってれば抜き放題なんだが
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:38:05.290ID:Ys6M5JJu0NIKU
自己投資とか言ってる年齢ならそうした方がいい
今更なオッサンが何万か払うだけで20代の可愛い子とできるなら安い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:38:20.641ID:ngO9GHHvdNIKU
>>46
枯れる前にしこっとけよ
出るのは今のうちだからな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:38:33.955ID:V0rBZewv0NIKU
40代、50代で年収780万円なら高くないけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:39:04.559ID:ngO9GHHvdNIKU
まあまあ年齢いってるから
もう精子でない年頃なんじゃね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:39:49.843ID:29lWn6Jj0NIKU
>>48
お前の年齢で1000万余裕で超えてた
34の今1800万な
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:39:54.666ID:hFAkHo5R0NIKU
>>45
適正価格なんだけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:40:02.980ID:whQcoaKv0NIKU
他人の遊興費の使い道に言及しても意味なくね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:40:03.484ID:7TI5B44odNIKU
寿司屋に行くやつはバカ
修行して自分で握れるようになればいい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:40:23.879ID:VIxuzHlj0NIKU
彼女とか嫁の維持費とたいして変わらないぞ
なら風俗の方がコスパ良いまである
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:40:55.694ID:V0rBZewv0NIKU
>>54
そんなの日系の固定給の雇われではあり得ない
外資や相当インセンティブの大きい仕事だわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:23.282ID:5UG1JhKDdNIKU
>>54
やるねぇ
ぼく45で1600まんえん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:39.044ID:IlBKSaBG0NIKU
年収とか誰も証明出来ないモノでレスバすんのワロタw
口だけなら誰でも言えるよね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:42:03.630ID:29lWn6Jj0NIKU
>>59
外資一流企業に入れないドメスティックな底辺という意味でお前底辺だろ?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:42:10.173ID:fkvjcvfy0NIKU
俺自己投資しっかりしてるからからのアピールが確かに低くはないけどそこまで勝ち誇るか微妙なラインでださい…
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:43:25.883ID:hFAkHo5R0NIKU
>>59
でもお前5000円で1時間尻穴舐める安い人間じゃん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:43:29.206ID:ngO9GHHvdNIKU
GWの時間を5chに投資して
年収マウントで自己レベルを上げるのに忙しい1
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:43:30.443ID:V0rBZewv0NIKU
総合商社でも20代1000万円は聞いたこと無いわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:44:08.501ID:5UG1JhKDdNIKU
なんで雇われ前提なの
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:45:16.542ID:ngO9GHHvdNIKU
高級板前職人は時給三万だぞ
あまり職人をなめるなよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:45:45.953ID:V0rBZewv0NIKU
>>67
雇われじゃないなら色んなものが接待交際費で切れるから話変わってくる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:46:12.698ID:fkvjcvfy0NIKU
>>65
5chに時間の無駄遣いして自己投資の大切さを語るんだから投資の方向性間違えてそうだよね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:46:34.278ID:hFAkHo5R0NIKU
>>68
高級ソープより安くてワロタ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:47:09.369ID:Z9eB54lT0NIKU
需要と供給
他人の金の使い方を気にする方がおかしい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:47:27.491ID:hFAkHo5R0NIKU
>>68
お前が舐めるのは俺の尻穴だけどな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:47:32.718ID:29lWn6Jj0NIKU
ほれ
自己投資()もせず風俗で遊んでるが元の能力が違うからこうなる
https://i.imgur.com/vF9UZLY.png
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:49:33.200ID:EyOXkxMh0NIKU
素人に手を出したら責任取って結婚せないかんのが良くない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:51:50.479ID:tTDE9uTWMNIKU
>>74
(´・ω・`)アナルボーナスってなんだよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:53:11.773ID:hFAkHo5R0NIKU
>>77
俺が支払った
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:53:22.296ID:kjdnKyoa0NIKU
>>75
昔からグラドルとかの芸能人が在籍してる会員制の裏風俗があるとか噂あるよね
ホントなんだろうか
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:53:43.260ID:29lWn6Jj0NIKU
>>75
何してくれるのか気になるな
誰がしてくれるのか、かもしれんが
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:54:25.283ID:29lWn6Jj0NIKU
>>77
けつあなを会社に捧げた年間賞与だな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:57:18.975ID:V0rBZewv0NIKU
性風俗の利益の源泉は脱税
ちゃんと納税したらそもそも事業として成り立たない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:59:11.734ID:hFAkHo5R0NIKU
>>82
ならゴタゴタ言わずに3万払えばいいじゃない
5000まで値引きさせんなよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:00:27.959ID:yJiaZZWP0NIKU
出会ってすぐの子と確実にヤレてあとから同意してないとかゴタゴタもないコスパ最強だろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:01:05.665ID:V0rBZewv0NIKU
>>83
適正価格は5000円だけどサービス提供する側は3万円くらい貰わないとやってられない
つまり事業として成立しないから無くした方が良い
しっかり徴税していけば根絶は無理でもかなり減るはず
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:02:08.534ID:hFAkHo5R0NIKU
>>85
じゃあ5000やるからしゃぶれよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:03:45.892ID:V0rBZewv0NIKU
存在自体が反社会的なんだよな
労働者なんだからちゃんと社会保険に加入させて源泉徴収してセカンドキャリアの構築を手伝っていくところまでやるべき
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:07:27.405ID:29lWn6Jj0NIKU
>>87
グダグダうるせーよ底辺
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:07:55.161ID:hFAkHo5R0NIKU
>>88
アナルうp
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:11:40.446ID:UKGhuJeG0NIKU
もっと若い時経験しとけば良かった、って歳とってから後悔するやつ
若さは金じゃ買えないから
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:14:27.699ID:fkvjcvfy0NIKU
てか金あるアピールすんなら自己投資もした上で娯楽に金も落とせば良いだけじゃね?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:15:31.617ID:29lWn6Jj0NIKU
>>89
2000万で会社と専属契約したから無理
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:17:33.489ID:hFAkHo5R0NIKU
>>92
お前の勤め先に2000入金したらアナルうpする?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:19:00.534ID:xkTpcvJa0NIKU
>>92
そこから半分税金引かれるのか
高所得者は大変だな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:21:37.441ID:1U8AQIof0NIKU
適正価格とは客側の願望だけではなく需要と供給で決まることさえ知らない弱者男性
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:27:51.846ID:gtfvkm8m0NIKU
彼女とはできないプレイができる♪♪
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:36:27.796ID:V0rBZewv0NIKU
>>95
無政府主義ならそうなんだろうな
政府がいて税金がある社会で納税してないことで成立してる価格は適正価格ではない
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:48:11.912ID:TSMhEuz70NIKU
>>97
市場価格には税金かかってるだろ
税金かかってないのは嬢の収入の方
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:56:44.467ID:RfwaLvzfdNIKU
GWに5ちゃんなんてやってるやつはもれなく底辺だろ
普通はインスタに載せる写真のために豪遊してる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:01:27.032ID:nxVLftJv0NIKU
税金支払うの含めて業者側が金額決めるのが供給側の市場価格やろ…
売買の金額決めに政府なんて関係せんぞ…
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:12:27.867ID:bf+BLf9+dNIKU
よく分からんが寿司食って風俗行けば良いんじゃね
何で風俗行く人間がなけなしの金を使っているという設定なんだろう
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:18:48.130ID:bf+BLf9+dNIKU
考えられるのは1に取って3万円という金が非常に貴重な金額であるという事だ
自分の身に置き換えるとその金額を一瞬の快楽と引き換えにする事が想像できないもしくはしたくても出来ない経済状況か
その場合は申告されている年収と矛盾しそうだが富裕層でも倹約家は存在するし多額の借金を持っている可能もあるのであり得ない話ではないな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:30:53.512ID:w4jw80vs0NIKU
女と飯行ってホテル代も奢ると結局2万くらいかかる模様
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:35:25.683ID:fd5TW2s00NIKU
性病関係と思ってたら違ってた
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:53:16.643ID:o1ALPRxd0NIKU
金が余りまくってるやつか金なしのモテないバカしか使わない
金なしモテないバカはその金をつかって努力する根性のないカス
同じフェラでも彼女に愛情こめてやられるほうが10倍気持ちいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況