X



【画像】家に謎の植物あったんだけど何なのこれ????????????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:13:14.204ID:nbmfSaua0NIKU
トキワシノブ
立派だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:13:51.915ID:vjKUKwBrdNIKU
トキワシノブだね
格好良いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:14:08.372ID:22StpD8F0NIKU
すげージャングルに生えてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:14:13.624ID:d5uIXqWP0NIKU
めっちゃモサモサしてるんだけど何なの

https://i.imgur.com/Hu5rsNK.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:15:07.377ID:/l1/LJzI0NIKU
赤色ランプ仕掛けたらビオランテっぽくなりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:15:12.468ID:d5uIXqWP0NIKU
>>2,3
お前ら知ってんのかよ
俺初めて見たわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:15:16.702ID:TLEn5dBA0NIKU
一分以内に答えでてるけど有名な草なのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:16:57.426ID:nbmfSaua0NIKU
シダの入門種みたいなもんだしな
アジアンタムと並んでトップクラスにポピュラーな草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:16:59.835ID:22StpD8F0NIKU
タランチュラの脚みたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:17:13.285ID:vjKUKwBrdNIKU
>>8
ホームセンターでも見掛けるな
ここまで立派な株は売ってないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:17:46.617ID:HWWq4HPS0NIKU
近くで見ると毛虫が集合してるみたいで鳥肌
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:17:47.456ID:USOVFTIv0NIKU
お前らって本当に無駄な知識だけはあるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:17:58.796ID:TLEn5dBA0NIKU
>>10
>>12
はえ~
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:23.547ID:d5uIXqWP0NIKU
カーチャン趣味だと思うけどこんなのが家にあるとは気づかんかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:19:41.935ID:Yi3fR//X0NIKU
というかmateなら長押しで画像検索できるし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:20:27.540ID:FG+Ka7Ef0NIKU
>>1
「生命の樹」って感じがする
ゲーム序盤に寄って主人公の使命を聞かされそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:32:23.770ID:CzyBaEjV0NIKU
即答える博識二人いて草
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:40:45.117ID:eTe+07/F0NIKU
なかなか趣深いけど虫発生させそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況