X



風俗嬢とプライベートで仲良くなるにはどうすればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:05:43.982ID:XaAqWjZ70NIKU
オキニが辞めちゃったんだけどTwitterで繋がってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:06:23.088ID:QwO5FETX0NIKU
個人でお願いしては?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:06:41.887ID:XaAqWjZ70NIKU
>>2
キモがられない?
0004 警備員[Lv.26(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:06:43.677ID:LpDd2kmS0NIKU
月100万円支払う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:07:16.032ID:XaAqWjZ70NIKU
>>4
ねーよそんな金
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:08:31.870ID:ndyQPHP30NIKU
それをモチベーションにして金儲けするんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:08:42.082ID:QwO5FETX0NIKU
>>3
半々だけどチャンスはあると思うよ
良客だったのなら、ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:09:55.311ID:miM97VP10NIKU
見た目良くないと厳しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:10:00.599ID:XaAqWjZ70NIKU
>>6
限界があるだろ
>>7
デリヘルなんだけど10回くらいリピートしてて毎回タダマンさせてもらってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:10:19.434ID:/l1/LJzI0NIKU
擦れた心とかわかんないからほっといたほうがあっちはあっちで良縁願いますようにってやってるんだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:10:24.045ID:XaAqWjZ70NIKU
>>8
見た目は悪い
デブだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:11:14.992ID:XaAqWjZ70NIKU
>>10
悲しいかな現実は辛い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:13:12.694ID:QwO5FETX0NIKU
>>9
タダマン狙いならアウトだけど
例えば店に2マン払って嬢に1マンいってた所を、嬢に直接2マンなら交渉できるよ
嬢がそういうの辞めたいってのなら無理押ししないで話は聞いてあげな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況