X



少女終末紀行のラスト君らどういう風受け取った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:02:01.158ID:ZlNdRfpm0NIKU
いきてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:02:25.461ID:kjdnKyoa0NIKU
半分死んでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:02:42.753ID:qwVtZYrp0NIKU
えっちだなと思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:02:51.687ID:8mjsJRVH0NIKU
次の作品で転生体が出てきてるけど蛇足もいいとこなので餓死しといてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:02:56.470ID:tzIoaywu0NIKU
金髪の方だけ生きてる
先に死んだ黒髪を食べて生き残った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:03:02.010ID:uU/KX9sH0NIKU
シメジシミュレーションに続く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:04:07.231ID:jhP5aZVv0NIKU
続くとか台無しだと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:04:36.024ID:fpIZA/e60NIKU
ああいう感じで終わらせるしかなかったんだろうなって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:04:39.766ID:1k1TyFDX0NIKU
ガチで雰囲気くそアニメだったな
終わり良ければ総て良しという言葉の反対を生きやがった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:05:34.001ID:QwO5FETX0NIKU
ちゃんと書いたら蛇足
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:06:49.412ID:rKUwyxdldNIKU
コミックス版でわざわざあんなシーンを加筆してるあたり何かしらの救済はあったのかなと思ってる
シメジでの扱いを見ても作者に明らかに心境の変化あったんだなって感じはするし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:07:38.256ID:TrC2n92J0NIKU
>>10
原作好きだがアニメそんなに酷いのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:09:40.681ID:7/+CNTOC0NIKU
普通に死んだと思うけどあとがき読むに結論じゃなくてプロセスが重要な話だからそこまで気にしてない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:12:18.595ID:VpRkXg3q0NIKU
食料も足も無くなったし亡くなったと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:13:18.503ID:M4VVq24X0NIKU
重力子放射線射出装置を撃ちまくるところは涙なくしては見られなかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:13:46.853ID:VpRkXg3q0NIKU
アニメって水槽の魚まで行く?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:14:47.200ID:0f3q541k0NIKU
チトを食べたあとに見つけたビールとタバコの同時接種で見た幻覚がしめじシミュレーション
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:16:40.163ID:+f7g8gAi0
二人とも姿がないのと壁に向かって足跡が消えてるんでなんか飛ばされた

飛ばされた先はコミックを最後のページを光に透かせると見える
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:17:39.750ID:knm8KDp4MNIKU
>>19
なぜBLAMEと混ぜる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:17:59.387ID:HytgrmaR0NIKU
>>20
アニメは原潜でヌコの一族と出会うまで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:39.750ID:ntjO63H40NIKU
もう食いもんもないんだから死ぬしかないだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:19:19.093ID:HytgrmaR0NIKU
絶望と仲良くなる=過去や未来に囚われず今を生きる

ってことだから「その後どうなったか気にすんな」って終わり方だよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:20:28.255ID:/sz4/MTMaNIKU
>>26
続編っていうか作者の次の作品に二人が出てきて「死んでない」っていう
スターシステムみたいなもん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:21:37.352ID:+f7g8gAi0
>>28
階段はあくまで下から上がってきたところで穴があるだけ

で屋上に壁というか■の塊に向かって足跡が消えてる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:29:49.413ID:B1mPwKn00NIKU
餓死する寸前にキリーと出会って
助けてもらい、あとは三人の道中
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 14:15:33.657ID:zOE8YvB60NIKU
死んだ後霊体が月まで行ったと思いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況