X



2011年ごろニコ生でコミュ人数6000人いたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 12:49:28.452ID:rRqMZi2F0NIKU
今配信したらどのくらいまで伸びると思う?配信サイトはツイッチでやるとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 12:49:52.013ID:lcfTtRnd0NIKU
10人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 12:50:23.345ID:rRqMZi2F0NIKU
>>2
まぁ実際そんなもんだよな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 12:50:29.058ID:mD2t3nzcdNIKU
同接20人はいきそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 12:50:31.295ID:GjldZHFy0NIKU
ついきゃすのほうがのびそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 12:52:01.131ID:rRqMZi2F0NIKU
>>4
ニコ生時代はアクティブ数70〜80だったからそのくらいがやっぱ現実だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 12:52:54.738ID:kNyWIpSG0NIKU
今のニコ生2000人で大手だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 12:53:10.230ID:o3CU+2Jh0NIKU
twitchってまだ人いるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 12:55:18.258ID:rRqMZi2F0NIKU
>>7
嘘だろwwwwwwwww
俺の時代は5000人で中堅
1万人で大手だったぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 12:57:54.704ID:kNyWIpSG0NIKU
>>9
もうコミュ機能しなくなった
ユーザーフォローが主になって500人で中堅
1000人超えてたら人気配信者
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 12:59:23.573ID:rRqMZi2F0NIKU
>>10
えぇ…1000人とか配信始めて1〜2ヶ月で達成してた記憶あるわ
今はそれだけ人が減ったってことなのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:00:21.621ID:qwVtZYrp0NIKU
Youtubeにいけば…
100なんて一瞬…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:02:57.205ID:rRqMZi2F0NIKU
>>12
YouTubeってアルゴリズム的に配信初心者は一覧に載りずらいって聞いたんだが
そんなことは無いのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:04:53.955ID:qwVtZYrp0NIKU
昔はそうだったが
今はshort機能の影響もあって
初心者の配信にも人が集まるようになってきたぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:10:06.773ID:rRqMZi2F0NIKU
>>14
マジかよ
ならツイッチよりYouTube一択だな
ニコ生時代はホラゲー配信で一気に伸ばしてたから
夏のホラゲー祭り的な企画やって配信始めようと思ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:14:38.900ID:Y+Of6SBS0NIKU
人気配信者になったら収入みんなで山分けね(*´ω`*)たのしみー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:22:30.105ID:rRqMZi2F0NIKU
>>16
おうモナコインにして配布するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況