X



【訃報】『瞬足』のアキレス、靴事業から撤退wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 12:42:08.322ID:dkYlt7YqdNIKU
アキレスは25日、靴製品の国内生産を2026年3月までに段階的に終了すると発表した。原材料価格や物流費の高騰に加え、割安な輸入品の台頭、少子化に伴う市場縮小などで継続は困難と判断した。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2024042501016&g=eco
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 12:42:55.759ID:Vxo4yfuv0NIKU
コーナーで差をつけられなかったか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 12:43:57.324ID:UfwFxPiu0NIKU
俊足なつかし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 12:44:40.565ID:06mtfnvK0NIKU
アキレス子供靴~♪
0005 警備員[Lv.20(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:44:45.901ID:1UiY9gl20NIKU
どうしてアキレスなんて名前に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 12:49:29.986ID:Vd5cGYsgMNIKU
転売ヤーが瞬足狙ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:02:11.180ID:8H1M9j8S0NIKU
子供の頃は履いてたけど今はスケッチャーズばっかだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:04:14.033ID:/l1/LJzI0NIKU
レインダンスが聞こえなくなるチャチャチャ中途半端なゴム長って廃れてくよなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:05:17.400ID:DR6QKyhJ0NIKU
じゃあ俺たちは何を履けばいいんだよ
0010 警備員[Lv.19(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:06:51.491ID:yDW8p7nS0NIKU
確かに少子化は売上に直撃しそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況