X



焼かずに食べる「冷ウインナー」の魅力wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.19(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:03:04.785ID:G8Ii5y3I0NIKU
脂がダイレクトに感じられてうまい!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 12:03:24.062ID:KR7lRj2k0NIKU
あれ美味いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 12:03:31.774ID:Vxo4yfuv0NIKU
腹壊すぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 12:03:47.885ID:quLaW2nw0NIKU
カルパス食ったほうがマシでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 12:03:48.616ID:eegdWaHK0
まあ一本まあ一本と
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 12:04:09.140ID:FZCHqrNy0NIKU
(´・ω・`)えぇ……絶対美味しくないでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 12:04:13.211ID:etQYAf5r0NIKU
ガキのころよくやってたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 12:04:31.348ID:Eq2uA79QMNIKU
>>6
死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 12:04:47.221ID:ylwebs7o0NIKU
お腹壊すよってゆわれた
0010 警備員[Lv.19(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:05:32.136ID:G8Ii5y3I0NIKU
>>3
そのままでも食べられますって書いてるやつなら問題ないっしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 12:05:47.238ID:FqSXVJuS0NIKU
脂肪がねっとりしてるんだよね
特有の魅力がある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/29(月) 12:07:18.485ID:hu+elhVo0NIKU
ホットケーキの焼く前の生地とかうめえよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 12:18:05.376ID:2DR9fE7LdNIKU
一袋食うなら常温に戻してからのほうがうまい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 12:24:16.987ID:upKn2lPo0NIKU
加熱無しで食べられますって紙に書いてあるから、あじゃあ安全に食えるねって考える人は騙されやすい
肉が加熱無しで食えるくらい添加物や発がん性物質てんこ盛りなんだよ
常食したら絶対やばい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 12:25:43.676ID:nwmU+n5e0NIKU
レバーとかね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 12:33:09.212ID:upKn2lPo0NIKU
>>16
加熱されてるのになんであんな生のピンクみたいなきれいな色なんだよ
着色用た~っぷりなのは目に見えてるよね
着色料の成分を殺すために再度焼こうと思わないのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 12:40:02.293ID:FqSXVJuS0NIKU
>>14
ソーセージって燻製なんだけど君知らないで言ってるでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況