X



犯人「山で死体燃やしてそのまま放置しとこ」←なぜなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 12:01:25.204ID:sXX+ZjMn0NIKU
バレて欲しかったのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 12:02:29.204ID:8mjsJRVH0NIKU
何人分の死体かわからなくさせて死んでるように見せかけるためにするんや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 12:02:31.970ID:6Z0gpjaV0NIKU
いきあたりばったり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 12:02:34.030ID:hQJsMMi10NIKU
おう捕まってこい、でもスマホよこせ
これも意味わからんwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 12:02:59.786ID:YHVqf5DuMNIKU
>>2
宝島さん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 12:03:19.746ID:OU7GQYu4dNIKU
異人館村殺人事件
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 12:03:22.008ID:IZhZIgbI0NIKU
>>5
証拠隠滅のため
LINEとかだとLINE側のサーバに記録が残っている可能性はある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 12:03:39.468ID:ndAw7W1E0NIKU
あのお方「とりあえず焼いとけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況