X



お前ら英語ぐらい喋れるようになれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 11:04:26.157ID:3xZXFA+od
大事だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 11:04:47.665ID:pb/PaYZs0
でぃすいずあぺん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 11:05:02.830ID:UZpel7O/0
HAHAHA
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 11:05:57.033ID:9lmsH4PDH
どゅーゆーあんだーそん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 11:06:02.666ID:DCgHRETK0
I'm going to poop on your head.
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 11:06:22.056ID:+oA5kgq5M
chin bone
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 11:08:09.469ID:6Z0gpjaV0
Say yes
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 11:08:57.404ID:yCbaDLuy0
Guts da ze!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 11:09:47.487ID:upKn2lPo0
日本語の方が大事だよ
ここ日本だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 11:10:30.513ID:XFqAoeRq0
毎日毎日日本語も喋ってません
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 11:10:58.427ID:ldf4ZcpY0
相手がいねえじゃん
相手も必要性もないのに突然喋れるっておかしいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 11:12:11.973ID:/l1/LJzI0
だっておれたちには夢グループの翻訳機があるから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況