X



大坂の知人に地震大丈夫?と連絡したら別の問題が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 11:03:54.940ID:C21kVKI70
新卒7人が一斉に辞めたらしく、原因は部長だとか。
電車が止まり出勤できない旨を伝えたら、何が何でもこいと指示を出され、非常時に社員を守れない会社は嫌だと連名で退職届でたそうだ。
なおその事が人事部長と社長にバレて、部長の首話が出てると
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 11:04:49.821ID:b5UJt85Z0
懐かしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 11:05:01.062ID:PPS5l5D50
よくある話だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 11:32:23.850ID:9rmUGlo50
坂はわざと?初めて見たけどオリジナルがそうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています