X



都内に住んでるけど。GW後半は流石にとうでしたい(一人で)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:08:48.664ID:c2tadi+T0
NO新幹線
NO宿泊
NO車
これでいい感じのところ教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:09:13.446ID:c2tadi+T0
カメラ好きだからいい写真取れる所が良いかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:09:22.183ID:ba5u0V6V0
皇居
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:09:24.649ID:c2tadi+T0
熱海はこの間行った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:09:25.145ID:dpZpx+qk0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:09:30.429ID:SYB9kC790
飛行機でオーストラリア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:09:30.664ID:7BLV1lvJd
高尾山
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:09:40.890ID:N3nmRU5d0
城南島海浜公園
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:10:01.948ID:c2tadi+T0
>>3

ちけえょ
NO飛行機
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:10:05.566ID:iDStapiC0
雲取山
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:10:05.843ID:rbleVe6v0
Google Maps
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:10:34.930ID:UvYxBBD10
東出?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:10:54.344ID:urvqCfde0
自分が住んでる近隣出て大きな駅言え
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:11:10.341ID:c2tadi+T0
>>8
いいね、いいけどこれどうやって行くんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:12:02.095ID:c2tadi+T0
>>10
良さそうだけどきつそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:12:11.952ID:N3nmRU5d0
>>14
バスで行けるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:12:16.685ID:c2tadi+T0
>>13
しんずく!!!!!!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:12:28.893ID:pYc+moNI0
湯河原行って飯田商店見て帰って来る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:12:48.727ID:7BLV1lvJd
日原鍾乳洞
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:13:00.274ID:c2tadi+T0
>>16
へぇ~じゃあ大洗いくかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:13:51.870ID:c2tadi+T0
>>18
そのへんもありだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:14:17.097ID:c2tadi+T0
>>19
行きたいんだけどあの一本道がなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:15:01.544ID:7mYQHZShH
横須賀行って船見てカレー食って帰ってくる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:15:12.369ID:iDStapiC0
京丸は?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:15:43.386ID:pYc+moNI0
江の島行って人混みを遠くから見て上陸せずに帰って来る
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:16:07.690ID:CHkGJ8mq0
チャリで中華街行けば?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:18:09.913ID:7BLV1lvJd
秩父・長瀞
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:18:32.697ID:fsFrzgkM0
足利フラワーなんちゃらで藤の花見てきて
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:18:44.509ID:c2tadi+T0
>>28
ありだな~あの花の残骸あるかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:19:00.352ID:c2tadi+T0
>>29
結構行きたいところ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:31:45.569ID:c2tadi+T0
GW引きこもり過ぎもよくないし大洗いくか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:42:16.489ID:Bykby3d20
江ノ電に乗る
見所はあり過ぎるくらいある
食べ物も充実してるンゴね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:42:56.612ID:c2tadi+T0
>>33
あんまアベックがわちゃわちゃしてるところいくと無惨じゃん?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:45:15.620ID:Bykby3d20
そんなもんどこ行ってもいるだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:46:24.755ID:Bykby3d20
イッチのことなんか誰も気にしてないンゴよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況