X



ワンピース流し読みしかしてないから詳しくないんだけどベガパンクってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:55:02.927ID:93eVw0mC0
何で録画済み暴露動画流すのにチンタラ時間かけてるの?
ピンポイントな部分だけ流せば良くない?
0002 警備員[Lv.3(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:56:41.308ID:P3DL3Y3C0
編集するの忘れた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:58:35.467ID:M4VVq24X0
実は島内以外ではすでに放送されてるのかと思ったら違った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:59:42.572ID:EceijI1Ma
みんなそう思ってたけど
実はあれ録画じゃなくてライブ配信だったんだよ

写ってるのが肉体的に死亡したシャカとピタゴラスと本体だったから予想してる人はいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況