X



【悲報】アニソンおにぎり、800円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:35:52.620ID:WHnyjCD40
コースターぐらい付けろや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:36:21.975ID:M4VVq24X0
米が少ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:36:33.080ID:sMlcPEsL0
馬鹿みたいな話だな
これエイプリルフールやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:37:10.073ID:db0bWx9M0
じゃあ僕はイチゴジャムプロジェクトで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:37:49.440ID:F+B4bF6d0
実際提供されたものを貼ってくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:40:47.880ID:3Hrevw0Q0
親鶏が卵の頃からヒプマイの曲を聴かせながら大切に育てたhipマイ卵
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:41:19.600ID:Om2vpvD90
ランチョンマットとコースターのおまけ付きだろ?
コラボカフェメニューならそんなもんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:41:42.438ID:F+B4bF6d0
結構妥当な値段だと一瞬思ったがスイパラで提供されてるからそりゃこんなもんだろだつんた
https://i.imgur.com/DTp0nlb.jpeg
0010 警備員[Lv.6(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:42:22.557ID:mHU0fEIt0
真ん中のはモナカなんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:43:14.032ID:B3WHWGM70
ヒプマイってなんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:44:06.180ID:h2K+49Oe0
Vの弁当よりマシ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:44:41.060ID:aU8bIg4k0
意味不明すぎてワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:49:07.869ID:Tgi0U0NUH
からあげの天才とかもだけど卵焼きが弁当に入ると一気に値段高くなるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:02:18.239ID:wGTNhXGF0
>>14
しかも不味い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:16:22.738ID:1mjMC6i/0
味噌汁はインスタント?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況