X



ねこ好きすぎて鳴き声の幻聴するときあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:05:20.964ID:mwrkPJwdr
ねこどこ!?ってなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:06:07.232ID:bWkCh0hh0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:06:18.679ID:SfNxblTK0
もう本物の猫なくても猫を認識できるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:07:03.903ID:pZ408FAr0
こわ
頭を何かの細菌に犯されてない?
猫ってそういうの持ってるんでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:07:10.425ID:nbmfSaua0
最悪逃がせばいいし飼っちゃえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:08:23.823ID:mwrkPJwdr
飼えないから幻聴きこえるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:23:15.944ID:2w2u3M+V0
わりとマジであるから困る
特に疲れてウトウトしてる日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況