X



三大ネットで流行った最盛期と比べると現在が悲し過ぎる者達「ワニ」「たつき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:59:49.491ID:B6JHTdUX0
あと1人は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/29(月) 09:00:52.739ID:7sfj9Jv20
████
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:01:49.713ID:NFj2VCqc0
5ch
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:02:22.218ID:i0Ws0zdwa
ニコニコ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:02:23.629ID:pb/PaYZs0
淫夢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:02:38.765ID:QEgDYbWx0
キメヤイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:03:31.809ID:wTJGEzcla
>>6
これってやっぱステマだったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:05:50.992ID:ZBD0i3Kq0
ワニは流行ったんじゃなく電通が仕掛けてただけじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:07:38.878ID:wuBk1iqQ0
オワコンの向こう側に行った者達か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:12:39.854ID:nISJyrRw0
>>7
数字でぶん殴るのは好きじゃないけど
ステマだけで映画があんなに盛り上がるとは思えないのですぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:13:50.277ID:KUY7Ey2r0
スレタイの奴等は衰退するのもある意味当然
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:16:25.903ID:8mjsJRVH0
たつきいまなにしとんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:18:49.987ID:e/QOXMQ70
2023年放映予定の映画を作ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:23:49.585ID:NFj2VCqc0
たつきはこっちから能動的に消しに行ったくせに良く言うわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:28:20.577ID:UwtnVkRA0
能動的に消しに…?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:30:39.085ID:niZSk2to0
たつきは自業自得だろ。かえがいくらでも効く40行かないくらいのイキり下っぱがあの騒動を起こしたんだからそりゃ業界から消滅するわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:34:04.616ID:UwtnVkRA0
能動的に消しにってマジでどういう意味なの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:37:30.383ID:NFj2VCqc0
角川とかに犯罪じみた嫌がらせしたりしまくってたじゃん、ああいうのが湧いてくるってなったらアニメ制作としての手腕とか以前にどこの会社でも使ってもらえないに決まってる。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:40:24.097ID:UwtnVkRA0
たつき自ら消えて当然の行動してたという事か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:41:27.743ID:+2z+hsxo0
はるひ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:42:15.309ID:MMGK/N0p0
タツキって何?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:45:29.831ID:Oxu4pBwd0
>>21
チェンソーマンの人
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:51:45.935ID://VteABJ0
>>20
ハルヒは悲しくもないだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:53:41.602ID:MMGK/N0p0
>>22
チェンソーマンか
アニメまた始まったら話題になると思う
0025 警備員[Lv.18(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:54:03.560ID:yDW8p7nS0
ワニの作者はシュール系ギャグ漫画で復活してるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:54:35.984ID:FG+Ka7Ef0
ひろゆき
この前テレビに出てて一生懸命皮肉めいたこと言おうとしてて
観てて悲しくなってきました
0027 警備員[Lv.18(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:55:56.717ID:yDW8p7nS0
タラコはもう引退しても良いんじゃないカヌ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:56:05.465ID:NFj2VCqc0
ひろゆきはこれからもっと悲しくなるから。まだ道半ばだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:56:37.233ID://VteABJ0
ワニは復活というか元の道に戻ったのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:21:15.947ID:S5t8atdo0
たつきはざっくりはカッとなってやったのかもしれんが
その後もよくなかった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:23:18.538ID:FoSIHRyD0
猫ミームは見た目可愛いのに内容がくだらん下ネタなのなんなの!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:24:53.285ID:qhXLDa2r0
部長谷川亮太
今消息もわからんのやろ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:25:25.386ID:3bpau22o0
○日後に正体を明かす有名活動者
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:26:58.999ID:waiU/3HY0
吉崎観音
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:27:06.435ID:UZYc9/8nd
たつきは作品性で周囲を黙らせてくるのかと思ったら箸にも棒にもかからないクソアニメ作っただけでそりゃ消えるとしか言いようが無かった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:29:08.883ID:FvOLZAlH0
ワニは電通と付く通信機器の会社がある駅に降りたせいで電通案件って言われてたのは正直かわいそうだった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:29:17.680ID:6hg1eh9N0
>>34
ケロロ新作アニメ出るぞ
0038以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:31:18.251ID:8Ng7caB/0
たつきって40なの?
若いと思って支持してた奴も多いだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:31:23.567ID:MqCHXGgF0
オボちゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:33:00.129ID:H0kr1Cg40
てか、作品性も何も当時は良くあった伝達不足による表現不足や齟齬がほぼ無いだけだからな
要するにキャベツやらなかっただけ。なんでかって言うと1人でCG周り担当したからで何も凄くないというか……

ぶっちゃけ、ヤオヨロズが人員不足+本人が嫌われてたから誰も手助けしなかったみたいなのが本質なんじゃないかと邪推してしまう訳で……
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 10:33:58.524ID:kbGCPAgQ0
はっせ
0042 警備員[Lv.18(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:55:51.683ID:4wdMQhhvd
AA文化
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 11:03:51.211ID:EJVFpxBU0
ソシャゲだな
今やアメーバピグくらいしか生存してない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 11:05:23.981ID:Ch25sCtF0
パルワールド
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 11:05:54.259ID:nISJyrRw0
>>24
ちげーよここで言うたつきはけものフレンズやケムリクサの監督だ
チェンソーマンはタツキ カタカナな?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 11:36:48.005ID:8bKWxUHg0
消えるにしてもちゃんとファンネルしまってから消えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況