X



マスクしてると「ブサイクを隠すため」とか言われるけどおめーらのくっさい息とホコリを吸い込みたくないだけだよって話だよナw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:39:33.027ID:CUMk6Vij0
わかる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:40:22.457ID:KCgd7R4C0
でさ、不細工なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:40:52.023ID:CUMk6Vij0
>>2
いや、ワイはイケメン。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:27.064ID:usRPe7AP0
ぼく、俗にいうイケメンの部類に入るけどいかんせん40歳になってしまったので
かっこつける期間は20年前に終わってます。なのでマスクしてます。死にたくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:46.818ID:lXLDrNtJ0
ブサイクは大変だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:47:53.169ID:ldMQ2iGh0
イケメン鼻毛隠しの術
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況