X



パチンコ打ってて隣の爺さん婆さんが「当たったね」とか話しかけてくることあるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:37:29.481ID:oSEQ476p0
あれウザい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:38:02.894ID:t28qqNfe0
でもハズレてそっと席に戻る爺さん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:38:36.897ID:qski2J7Ma
海打ってるとよくある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:39:09.287ID:usRPe7AP0
すんません、この小銭と1000円札両替してもらえませんか?
くらいしか会話なんてないけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:11.834ID:oSEQ476p0
あいつらパチ屋が家みたいになっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況