X



歌詞に『明日』って書いてある時に「あした」と「あす」の場合があるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:12:07.654ID:eCwHKlE40
それどころか「みらい」とか「さき」みたいなロマンティックな読み方もある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:13:07.593ID:bGBcA4O90
水樹「言うほどか?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:13:34.984ID:Gp4YZdCh0
宇宙(そら)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:14:14.244ID:USOVFTIv0
決意(おもい)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:15:06.186ID:djzZIjqx0
本気(マジ)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:15:26.414ID:BKLQhucd0
明日に渡れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:16:01.743ID:USOVFTIv0
心(きもち)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:16:55.575ID:PxVH4MQFd
キラキラネームかよwwwwww
0009クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2024/04/29(月) 08:17:17.026ID:D6xKzXem0
LOVE「にゃん」

LOVELOVE歌を歌うから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:22:34.852ID:n4C4s9Jk0
ほーん、で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況