X



風俗のHP見てるとよくあるけど名前の横にある胸のサイズと紹介文での胸のサイズが違うのなんでなん???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:07:43.829ID:FNfQ6iWm0
身長とかのとこにはDカップって書いてあんのに紹介文にはCカップの可愛いお胸みたいなの多すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:08:31.694ID:AIRgR+EE0
変動するのしらないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:08:47.711ID:OQVckzCm0
紹介してる途中の縮んだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:09:00.311ID:FNfQ6iWm0
やっぱ胸のサイズは1UPさせてんのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:10:08.123ID:k26tUWjq0
タメの風俗嬢がいつのまにか年下になってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:46:42.856ID:xmLdne8d0
動くんだぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況