X



AVは巨乳ものばかり見るけど、好きになる女は8割は貧乳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:56:24.265ID:cR3J0fqr0
薄い体に小さな膨らみがあるのが興奮する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:57:08.681ID:+rAx02wS0
つるぺた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:57:08.760ID:wWXVv62s0
うんこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:57:34.600ID:cQqdK9nP0
めみゃくちゃわかる 胸があると可憐さが無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:57:52.155ID:BKLQhucd0
現実見ちゃうよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:58:16.619ID:nbmfSaua0
セックスのガッカリ感は否めない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:58:43.379ID:cR3J0fqr0
貧乳の方が可愛い子多いし貧乳がコンプレックスなのか頑張ってくれてる感がある
細かい気遣いが出来るのは貧乳が多い気がする
巨乳は男が寄ってくるからお姫様気取り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:08:57.470ID:cR3J0fqr0
>>6
それはあるけど
巨乳も飽きたら似たようなもの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:12:41.032ID:cR3J0fqr0
>>10
別に思わないしむしろ妬まれたり羨ましがられたら興奮する
でも好きになるのは貧乳ばかり
0012 警備員[Lv.17(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:15:39.111ID:4wdMQhhvd
そりゃ実際好きになるのは見た目より中身だからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:16:49.626ID:nqC7L+KL0
貧乳は男と同じだからな
つまり貧乳好きは実質ホモ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:17:32.046ID:TgmkP9QX0
ムチムチがいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:17:41.327ID:UvYxBBD10
心は基本健康だけど少しだけコンプレックスある女の子が好きすぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:18:08.589ID:sMgaRF9c0
と言うか貧乳の人の体のラインが凄く好き
控えめな胸と尻に女性らしいくびれのラインや丸みがあるのがたまらない
巨乳は基本的にデブに見える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:19:21.688ID:ymKp8IUN0
>>7
貧乳のが可愛い子多いってどこのデータ?

経験上とか言わんよな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:19:30.705ID:sMgaRF9c0
>>13
穴があるし柔らかいから全然違うな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:20:00.892ID:UvYxBBD10
女の胸と男の身長がイコールって言われるけど結構違うよね
大半の男は胸の大小で足切りしたりしない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:21:51.434ID:wK4jQ1+90
巨乳だとハグもろくにできないからな
とはいえ貧乳は好きになれない
確実に普乳に劣る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:23:23.700ID:UvYxBBD10
それはそれとしてこの間風俗でHカップ揉んできたけどもう一回揉みたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:25:12.206ID:sMgaRF9c0
>>17
経験上もそうだし芸能人とか見ても思う
巨乳は馬鹿そうなのしかいない
今田美桜みたいな人工的なものは巨乳でも無いし浜辺美波やガッキーとか堀北真希みたいな貧乳特有の透明感は巨乳には出せない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:25:13.775ID:rFeDDfiZ0
顔がね…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:26:48.850ID:wK4jQ1+90
>>17
一つの説は、ブス貧乳はまず眼中にないから除外される
可愛い巨乳は強者が独占する
結果的に市場にはブス巨乳か可愛い貧乳が多くなる
らしい
健康にいい食べ物は不味くて、美味しい食べ物は健康に悪いのも同じ理由
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:27:16.539ID:sMgaRF9c0
かと言って別に巨乳が嫌いなわけでは無い
むしろ抜くなら巨乳
でも好きになるのは貧乳。これだけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:33:06.526ID:sMgaRF9c0
基本的に貧乳って痩せてる子が多いから
痩せてる=可愛い子多い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:36:12.797ID:WdHHNZrY0
好きと性欲は違うってことか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:56:14.672ID:sMgaRF9c0
>>29
それもおまえの乾燥な
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:57:30.059ID:mUviHfWr0
垂れてるんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況