X



【悲報】最近のちいかわ、誰も内容を理解できていない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:22:45.925ID:5acUEyshd
いいね数に顕著に現れてるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:23:44.495ID:lpTI4tEH0
わァ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:24:00.438ID:AnZRDtFo0
島編から明らかに疾走感なくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:25:50.978ID:6axPLB0Z0
>>4
お前に取られたからだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:25:52.206ID:iANJkbLU0
>>4
寄生されてるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:27:33.367ID:DSs21s/t0
>>4
こういうクレーンゲームでよく取れるな
俺は絶対ムリだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:30:08.642ID:3o1YQ2NC0
>>7
3000円掛けても取れなくて見かねた店の人がくれた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:35:56.756ID:C0ya4h/U0
ガソリン満タンで返却をお願いします!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:37:25.723ID:XDZwbch70
なんか口悪くてきもいやつよりましやで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:02:52.197ID:jak7Qn2e0
知的障害の泣き虫ネズミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況