X



連休の朝っぱらから母ちゃんと思い切り喧嘩したんだけど、これって俺は悪くないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:20:55.401ID:O+vyekdG0
何回言っても溜め込んだ割引券とか何かの引き換え券とかポイントカードを磁石で冷蔵庫に貼り付けるの止めないから
外して無断で全部シュレッダーで細切れにして捨ててやったら怒る怒る
3万円位になったのにとか言ってたかど、絶対嘘だろ?

同じ事注意され同じ事されるの何回目だと思ってるんだよ、溜めるなとは言わんが溜める場所考えろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:21:38.876ID:wWXVv62s0
クソ定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:22:30.538ID:rH5PauTO0
お前しか悪くないように見える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:22:41.543ID:3KLoHI2ed
いっしょに住むのが間違えだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:23:08.353ID:1DFfNEa60
冷蔵庫に貼ったら何がダメなの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:24:56.422ID:2BWyu6qb0
母親にはガイジを産み落とした責任があるから別に可哀想とは思わないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:25:02.869ID:O+vyekdG0
>>5
冷蔵庫開け閉めする時に高確率でバサッと落ちて来て鬱陶しいんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:25:14.112ID:iANJkbLU0
カーチャンなりにまとめてるだけだろ
何が悪いの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:27:38.654ID:iANJkbLU0
>>7
カーチャンは開け閉めする時にバサッとならないんだろ
静かに開け閉めしようね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:30:27.779ID:O+vyekdG0
>>10
母ちゃんも落としてるの見た事有るぞ
それでも学習しないんだから、捨てて分からせるしか無いわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:32:43.288ID:etQYAf5r0
クソガキ定期
0013 警備員[Lv.28(前33)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 07:35:14.666ID:syn9MzqL0
落ちないような収納ケースでも買って来りゃいいのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:38:27.993ID:uGakn30/0
間違いなく血がつながってると分かる
似たもの親子で微笑ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています