X



お前らが猫を飼わない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:20:46.652ID:6kv6qmiZ0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:21:58.134ID:luPPusvy0
猫アレルギー
別れが辛い
俺に飼われる猫がかわいそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:22:29.839ID:+DmStE6c0
猫好きだけど新築だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:22:36.745ID:iANJkbLU0
ペット禁止なんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:22:37.867ID:8WmMWkji0
普通に動物苦手だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:22:38.490ID:wWXVv62s0
部屋中ボロボロにされそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:23:12.775ID:hGfj3t9jr
サビ猫飼いたい
むっちゃ人懐っこいらしいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:23:27.594ID:gC+SDlAv0
好きなんだけどアレルギーある1時間くらいであんぱんまんになれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:23:29.694ID:jnqdyNeG0
隣はなんか飼ってるっぽいけどペッツ禁止なんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:23:33.219ID:SozxmEcoa
二度とあんな思いしたくねぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:24:33.260ID:K5BKe2Agr
会社で飼わないかなぁ
職場で絡む相手居ないから猫と絡みたいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:27:27.753ID:T2pDmsq80
旅行できん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/29(月) 07:28:08.635ID:5hsj4ek00
ウンコしてケツ拭かないで座ったりするから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:31:28.002ID:nvyB/Le80
>>13
拭けないじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:32:41.124ID:QTTzteUx0
うんちしなきゃ考える
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:41:51.349ID:wlDt81q40
犬の方が可愛いから🐶
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:44:31.490ID:1mjMC6i/0
以前飼っててその猫が25年で大往生
それ以降飼う気になれん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:04:22.359ID:kPIFxdiT0
>>13
ケツ拭いてるとこ見たことないのは損してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況