X



車のアイドリングストップ機能とかいうゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:08:24.126ID:poK+Wvyr0
バカじゃねぇのあれ作ったやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:10:06.242ID:SwaWZaoSH
バカ向けの機能だから仕方ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:11:48.629ID:nsb1KSRE0
バッテリーの劣化を早めるだけだからホントになくしてほしい
酷使されるバッテリーが可哀想だよ😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:12:56.913ID:ndAw7W1E0
バッテリーが普通の倍以上の価格でアイドリングストップで節約したガソリン代では元が取れない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:13:29.476ID:T8tQSNwM0
ディーラーの奴ですら切ってくださいとかゆうよなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:13:31.881ID:l8dfFw3wM
新型ルークス買ったが停止してからさらにブレーキ踏み込むとアイストするようになってるな
不評だったんだろなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:14:08.373ID:T6GNaSyE0
右折のときとかに止まると発進が一瞬遅れるから危険でしかない
毎回切ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:15:39.551ID:DyPg6aqo0
>>3
店の駐車場での動きがクソになる
右折待ちからの発進が怖い
という副産物もある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:18:37.648ID:P2oBQy4I0
最近無くす方向になってるだろうが?(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:21:37.547ID:AnZRDtFo0
切るボタンあるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:50:36.747ID:jqxZ5W710
オフにしてもエンジンかけ直すと再度オンになる仕様ってバッテリーメーカー以外誰も幸せにならないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:01:18.887ID:sPO97cJVd
燃費変わんねぇからトヨタが真っ先にやめたよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:04:20.054ID:ZHGHqEKE0
アイドリングストップが無いと入場不可の施設が存在するという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況