X



うんこした後、ケツ穴を前から拭くか後ろから拭くか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:51:07.166ID:IA345k7c0
前から
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:52:00.210ID:K66qYD5k0
最近身体が硬いのか後ろから拭くのが辛くなった
でも前からだとチンコデカすぎて邪魔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:52:53.695ID:T8tQSNwM0
いやw中国人かなんかか?ニップンのトイレはケツ穴洗ってくれますよ~w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:52:54.365ID:9BBJP5Ea0
勿体ないから舐める
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:54:51.725ID:ndAw7W1E0
後ろから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:56:50.724ID:YZYsYM3R0
前からだとちんちんが手首に当たる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:57:05.372ID:r4/mLLjr0
>>2
同じだわ(ちんこ除く)事前に柔軟しないとケツ穴まで拭けなくなったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:58:23.968ID:tflaCnDg0
前から拭くとかいう発想がなかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:59:07.376ID:voBcChlfd
前から手を入れて後ろから拭く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:08:16.950ID:yCbaDLuy0
ぼくはのどから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:24:08.793ID:ubfDsG1L0
女の子は後ろからじゃないと膀胱炎になる確率上がりそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:26:55.536ID:sJZdres50
打ち上げ花火感の溢れるスレタイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況