X



天下一品って美味いよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:38:42.049ID:BoA37HEod
癖になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:39:52.936ID:9Z7do6tG0
美味いから全国チェーンに成長できたんだよ
個人店からチェーンになった所は普通に美味い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:40:09.465ID:iANJkbLU0
まずくはない
食った後は暫くは要らんとなるが
また食いたくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:40:52.555ID:tflaCnDg0
美味くねーだろ
カップヌードルのほうが美味いわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:41:04.766ID:SN4qDyUe0
花月も美味い?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:41:07.477ID:lSd1Z/bE0
>>4
味覚障害
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:43:04.511ID:K66qYD5k0
美味いよな?と自分の感覚を信じられない人なのかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:44:43.838ID:6ebwLLb90
自分は好きだけど嫌いな人もいるのも分かるだろ人を選ぶのは確か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:45:53.921ID:VSzs8Ssoa
美味しいけど自分の意志で行くことはないかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:47:23.540ID:C6Zq1tam0
ラーメン二郎や吉村家も不味いとよく言われてるしな
個人の好みの問題なだけ
0011転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2024/04/29(月) 06:59:18.665ID:klMQO22P0
一番美味いラーメン屋
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:02:15.495ID:D51neVjgr
普通に美味いよな
ダチはみんな不味い言うけど
どこがじゃって感じ
0013 警備員[Lv.13(前10)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 07:04:26.329ID:y20gu1Vu0
ザラザラしててなんもうまくねえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:07:32.346ID:XUWSySc80
>>13
それはお前が味覚障害なだけ
ザラザラなんてしてない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:13:01.237ID:LT9Xesera
ただただ不味い
金もらっても食いたくない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:15:17.384ID:7uaFQsWX0
>>15
二郎をそういう一般人は多いよね
あれは豚の餌だって
お前も同じ人種だなw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:16:29.572ID:JMEc+VpJ0
天一食ったら下痢になるとか言う人vipでたまに見るけどどれだけ虚弱体質なんだよって思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:17:46.133ID:yCbaDLuy0
車で行くとマークが進入禁止と認識する
デブだからさあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:19:26.097ID:4YSE7AjVd
スープが粉っぽい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:19:26.450ID:2fINtjZw0
麺硬めや背脂を食って下痢するのは
人間の体質として普通の事だが
天下一品で下痢はおかしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:19:52.864ID:PKp+xN2H0
>>19
それ味覚障害しか言わないぞw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:20:23.246ID:JIDpeewm0
ドロドロしてる割には味が薄くて不味い
ゲロかと思ったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:22:26.589ID:LuLaNkfO0
>>22
病院行って味覚を診てもらった方がいいぞ
お前異常だわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:23:57.917ID:fomgwsj60
年間何回か無性に食べたくなる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:27:11.253ID:92NATsRH0
ヘドロ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 07:45:52.438ID:1mjMC6i/0
年に1回くらいのペースでなら食える
0027 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:18:45.561ID:sMGGRUbc0
値段に釣り合ってない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:59:45.746ID:+ms0WktzH
臭いスープ好き
山岡家も好き
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:01:48.264ID:6OcGUY640
麺だけ変えてほしい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/29(月) 09:03:32.910ID:7sfj9Jv20
大好きだ東京に居た頃良く行った今自分の県内に無いからローソンの冷凍のやつで我慢してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況