X



たまにロバート秋山みたいな女いるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:02:04.755ID:4CYJgQU1p
あれ何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:02:52.570ID:sAx8Qrq6d
しかも何故か自分のことを"いい女"だと思ってるんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:03:37.762ID:hIR541n30
>>2
謎に性的魅力があると思ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:05:00.644ID:4yhLGfkU0
秋山とかみちぃみたいな女性はそこら辺にいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:06:04.295ID:yrRMyjO3d
顔が悪い女って注意力高かったり賢かったり優しかったりしてるから滅びない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:07:41.968ID:lApz+8pQ0
ポカホンタスみたいなやつだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:13:38.262ID:USOVFTIv0
日本人って南方ポリネシア系の血がけっこう濃いからそっち系の顔だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況