X



バイト先の先輩に連絡先聞きたい,相談させてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:08:47.942ID:c8IIrZiC0
4月いっぱいでやめるバイト先の先輩に連絡先を聞きたいけど口実も自信もないです。。。たすけてー( i _ i )
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:09:33.988ID:zhGWDk/f0
ホモ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:09:59.707ID:KR0zJGBy0
聞きなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:10:23.836ID:UxVjbICi0
ホモ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:12:10.372ID:c8IIrZiC0
女です、大学1年です
残念ながらホモではないです、、
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:13:23.097ID:zhGWDk/f0
辞めるのは先輩が?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:14:09.295ID:c8IIrZiC0
説明不足ですみません、やめるのは私です!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:14:14.195ID:c8IIrZiC0
説明不足ですみません、やめるのは私です!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:15:11.422ID:u89qFMQy0
気になってるお店あるんですけど一人だと入りづらくて〜、一緒に行きませんかー?
いいですか!じゃあ予定合わせたいんでラインでまた連絡しますね〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:15:14.322ID:c8IIrZiC0
2回書き込んじゃってました(;_;)初心者なのであしからず。。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:15:33.536ID:u89qFMQy0
これで断られたら無理諦めろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:17:49.689ID:c8IIrZiC0
気になってるお店、、!うーん、めちゃくちゃ田舎なのでおしゃれなお店みたいなのがなくて。。。(ノ_<)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:19:02.490ID:u89qFMQy0
実際入りづらいかは問題じゃねンだわ、店なんてどこだっていンだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:19:31.879ID:Z9kxJMTC0
先輩はなんでやめるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:19:55.422ID:c8IIrZiC0
のみにいきましょう!て言うのいいですね、、相手の方も私も飲み屋街?繁華街?に行くような人なのでミスばっかりして迷惑かけたのでよかったら奢ります!みたいなかんじで大丈夫ですかね、ちょっと気持ち悪いですかね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:22:26.298ID:c8IIrZiC0
>>15 言葉足らずですみません!やめるのは私です、理由は学校がだいぶ遠くて平日通うのが難しくなるからです、、土日だけ入るのもなしではなかったんですけど3週間おきくらいにメニューが変わるので平日掛け持ちしながらってなると迷惑かけそうで( ; ; )
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:23:41.022ID:USOVFTIv0
相手は男?
なら普通に「ずっと先輩と飲んでみたいと思ってたんです!良かったらいかがですか?」で大丈夫
女に誘われて嫌がる男なんていないから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:24:50.911ID:c8IIrZiC0
>>18
男性(30代とききました)です(ノ_<)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:26:38.469ID:USOVFTIv0
>>19
30過ぎのおっさんが女子大生に誘われたら99%は即オッケー
既婚者で奥さん大好きな1%なら無理かもね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:28:37.748ID:c8IIrZiC0
>>20
あんまり人の情報書くのよくないかもですけど、未婚のフリーターの方です いけますかね〜(ノ_<)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:30:55.015ID:USOVFTIv0
>>22
30過ぎのおっさんからしたら女子大生なんて大好物だからな
ちなみに目的は本当に飲みたいだけ?
セックスもしてもいいとか思ってる?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:33:28.220ID:c8IIrZiC0
>>23
普通に尊敬してて(仕事が早くてまずまずいい人なので)仲良くなりたい!ってくらいなのでそういうこと考えたことなかったです、関係的にそういう湿っぽい感じになるのは想像できないですが私としては4割くらい恋愛感情も混ざってるので行為は相手次第ですね(ノ_<)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:38:03.909ID:Z45Cz6qw0
えっちしませんか?って言えば相当なグロメンじゃない限り余裕で教えてくれる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:39:20.051ID:c8IIrZiC0
>>25 さすがにそれ言うほどのメンタルはないです笑笑
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:40:13.806ID:uDCoUMTj0
>>22
文体がオッサン構文
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:41:05.803ID:EziFhB3Q0
「来月も会いたいので連絡先教えて下さい」
自信がないなら諦めるんよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:41:12.712ID:UaNh/oBc0
先輩だけど俺彼女いっからごめんな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:41:52.746ID:USOVFTIv0
>>24
男からしたら女にサシ飲み誘われた時点でやる気まんまんで来るぞ
そしてお前がまんざらでもない時点でほぼほぼセックスする
それが嫌じゃないなら誘え
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:42:50.326ID:c8IIrZiC0
>>27
たしかに言い回しとか可愛くないですね、、(><)コンカフェ用のTwitterアカウント作ってからおじさんの文見る機会増えたのでその影響かもです(T . T)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:44:07.422ID:c8IIrZiC0
>>29
この手のレスはどこまで信用するべきですか笑
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:45:16.890ID:c8IIrZiC0
>>30
なるほどです 男性はおおむねみんなそんな感じなんですか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:45:18.482ID:c8IIrZiC0
>>30
なるほどです 男性はおおむねみんなそんな感じなんですか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:48:00.318ID:USOVFTIv0
>>33
そりゃそうよ
生物学的本能だから
妊娠適齢期の若い女が目の前にいたらよっぽどのデブスでもない限りいつでもセックスしたいと思ってるのが男だよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:48:51.276ID:c8IIrZiC0
なんかちょっとこわくなってきたのでもうちょっとしたら消します!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:50:36.609ID:c8IIrZiC0
>>35
なるほどです
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:51:09.286ID:Yko6/lWl0
なにを消すんだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:55:56.685ID:yCbaDLuy0
>>5
残念ながらって、、、
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:56:16.045ID:c8IIrZiC0
>>38
消えますの間違いでした( i _ i )
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:58:33.461ID:yCbaDLuy0
看護学生っぽい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:59:54.037ID:c8IIrZiC0
>>41
国際系です、英語とスペイン語の勉強してます♩
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:02:37.216ID:USOVFTIv0
>>42
四谷の大学?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:03:45.174ID:c8IIrZiC0
>>43
じゃないです、地方のいわゆるFランです笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況