X



もし日本保守党と立憲民主党どちらかが政権与党になるとしたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:05:22.834ID:d3ORBBD90
どちらに票を入れる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:06:01.904ID:7BDSlpIT0
アベ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/29(月) 04:06:22.158ID:8lZbFzGL0
日本共産党ガイジが来るぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:13:34.656ID:AJQ3Ad6N0
自民も終わってるから日本はもう終わりだろうな

武見敬三殺せよマジで

公明は論外
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:15:24.798ID:2kR40meV0
公安のゴミと自民党のゴミは知的障害者軍団だからな
自民党なんて、インフレ政策自分でとりながら、株持ってない議員いるんだぞ
頭悪いから、アメリカがこいつら持ち上げてるんだよ

他国から、褒められるって事は要するにバカなんだよ

逆だ逆!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:42:34.651ID:25pyXLCBr
【ネトウヨの正体・百田尚樹】立花孝志『日本保守党支持者は高齢者の右寄りのあまり賢くない人』
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714331289/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況