X



なぜコーヒーを飲むと集中できるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:38:37.277ID:GQc89Q5/0
なぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:39:14.652ID:FLfc/lFb0
( -᷄ὢ-᷅ )ズズ……
つ☕と
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:39:26.779ID:kLbmEE3S0
カフェインでググれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:40:11.162ID:4fNPyyvG0
メタンフェタミンの覚醒効果
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:41:10.758ID:fPIxT0Vb0
言うほど集中できるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:45:51.517ID:q/lxqwahd
人間なんてメカそのものだからな。
センサーに反応すれば動くし反応なければ動かない。
喜怒哀楽もセンサーの反応にすぎない。眠いとか腹へったとかもセンサーの反応。
そのセンサーを働かなくすれば反応しなくなる。あるいは働かせっぱなしの反応しっぱなしにすれば動くようになる。
薬ってのはそのどちらかだよ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:48:33.593ID:X6V6Dh2S0
集中できてないのに集中してる気がするだけな感じがして好きじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:51:19.844ID:fPIxT0Vb0
>>7
これ
走るように駆り立てられてるだけでパフォーマンスは落ちてる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況