X



正直言うとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:10:22.119ID:3A6KCU6n0
箸の持ち方下手な人見ると育ちが悪いんだろうなって思っちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:11:22.845ID:mU00mLMP0
それはその通り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:11:28.848ID:PcyXrYNR0
まぁ悪いね
箸は70〜80点ぐらい取れるけど
字が壊滅してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:12:38.125ID:7EZMulDtM
分厚いステーキも箸だけで食べちゃう知恵遅れかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:13:34.627ID:YZYsYM3R0
アメリカ人とか育ちがいいやつ居ないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:14:31.072ID:aYxMZxswd
>>4
箸が使える=箸以外使えない なの?知恵ある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:16:50.115ID:uebiQ4BHM
>>6
屁理屈はいらないぞ知恵遅れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:17:22.718ID:+7wBZB8z0
末尾M
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:19:28.894ID:PcyXrYNR0
魚の食べ方も汚い

逆玉に乗れんわこんなんじゃ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:19:42.113ID:MHDCyos20
これは真理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:21:05.504ID:nISJyrRw0
>>4
君が言ってることはズレてますよ
箸の持ち方の話なのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:23:00.634ID:SrcnjVRB0
おちんちんが曲がってると育ちが悪いなって思っちゃう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:24:12.272ID:nMuZspSu0
これは久々に同意する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:25:07.379ID:WlK4pIge0
>>4
アスペかな?

誰もテニスラケットの握り方の話してるのに卓球の話してないんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:26:06.589ID:WioHW8Az0
食べ方はどうしてもな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:31:47.586ID:PcyXrYNR0
>>15
セックスと結びつけちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況