X



冷凍チャーハンにするかカップ焼きそばにするか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:46:08.079ID:CR8JVDPa0
迷う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:46:30.384ID:SRPu/m5I0
冷凍焼きそば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:47:02.203ID:1yBKblou0
チャーそば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:47:40.835ID:kjdnKyoa0
チャーハンに焼きそばぶっかけたら解決
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:48:25.359ID:WhqChbqw0
炒飯と焼きそばと白飯
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:48:50.737ID:Nvw/J3DH0
ついでにカップスープも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:49:58.309ID:lDOdAdZ00
当然ライスには生卵落とすし、ついでにソーセージも焼く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:50:55.758ID:jpnrSkKH0
松屋
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:52:47.458ID:kjdnKyoa0
勢いで唐揚げ作ってキャベツを千切りにしてドレッシングぶっかける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:55:56.962ID:LHnW9h3M0
混ぜてそばめし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:05:02.472ID:F8rfPMMT0
普通に両方
冷凍チャーハンなら量調整できんだろ
あと解凍するときにメープルシロップひと回しな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況