X



一人暮らしのやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:45:48.055ID:1yBKblou0
どれくらいの頻度で掃除してる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:46:11.208ID:AgELPaOg0
毎日ルンバがやってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:46:29.479ID:/Go56W2l0
掃除のレベルによる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:47:42.114ID:1Qzbbm900
フローリング月1、カーペットコロコロ月0〜1、それ以外3年に1回
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/29(月) 02:49:25.092ID:u+oruFHc0
時間ないから休みの日午前中にさくっとやって午後おでかけ

1年使わなかったものは捨ててるし、とにかく物買うのは1週間くらい色んなもの吟味したり店行ったりで滅茶苦茶選ぶようになった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:53:06.180ID:hO57Incz0
毎日
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:53:20.901ID:UqB0RWFF0
陰毛が落ちてるのがものすごく嫌だから毎日掃除機かけてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況