X



【画像】メンヘラ女の思考がわかりやすく説明されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:32:30.551ID:+7wBZB8z0
傘買ってこいや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:33:17.131ID:ffzjAbqY0
びしょびしょにしたらあま
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:33:35.775ID:ljpHQEIv0
こういうやつらは結局濡れたいし濡れたままで居たいって奴が多いから始末に負えないんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:33:39.623ID:Z0y5TOQJ0
ただのサイコパス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:34:53.604ID:RcJ50U0Y0
きめえな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:34:56.801ID:SfNxblTK0

全員こんなもんじゃないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:35:20.968ID:kEP7mNeN0
いやこの説だとネットにメンヘラこじらせたおじさん大量発生してることになるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:35:22.717ID:qZ5rd7s2M
一緒にリンゴを買いに行くんですねわかります
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:35:24.783ID:NA9UldNw0
自分のことしか考えられない気狂い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:35:37.618ID:PcyXrYNR0
>>4
大変だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:36:38.794ID:j0EKnj8d0
>>10
メンヘラおじさんも世の中いっぱいいるから何も間違ってないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:37:17.543ID:NA9UldNw0
クソみたいな漫画にしてるのも腹立つ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:37:20.269ID:+83H7JrU0
>>10
ならないと思うけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:38:54.117ID:AnZRDtFo0
一緒に貧困って
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:39:03.491ID:3BrFJErp0
>>15
お前らが今してることでは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:39:18.851ID:u+oruFHc0
価値観は自分も相手もなかなか変わらないから、いくら可愛くても相手が自分のこと好きでも価値観違かったら早々に別れた方がいいんだなとこの歳になって学んだよ
だからこれに違和感あるやつはメンヘラと付き合うのはやめた方がいい
セックスして利用するだけしときな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:39:39.129ID:FqLWSL0E0
一緒に病んでくれってことか
無茶言うな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:40:40.184ID:hO57Incz0
メンヘラ女って低能だよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:41:43.451ID:whQcoaKv0
共に濡れてほしいもかなり好意的解釈じゃね
濡れていることは改善しないけど一時の満足感の為に傘をよこしておまえだけ濡れろみたいなノリじゃない?
0025 警備員[Lv.33(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:43:34.595ID:pRaUUdrM0
意味わからん
消えてくれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:44:16.665ID:p3Wo5N/80
男としての内面と女としての内面を抱えた二重人格が引き起こす弊害だと思ってるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:48:56.145ID:AFeKmcHd0
アホくさ
共に濡れてほしいと思うなら
パパ活とか風俗で楽にお金稼がずに
本当に好きな人と苦難を乗り越えて苦楽を共にして生きようとすればいい
結局、女の言う一緒に濡れろというのは、自分は相手の男に何かするつもりはないけど
男は私を甘えさせてくれ金くれ物品よこせ飯奢れって事だからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:55:27.344ID:EpwZzBVAd
メンヘラって言うかね、好きな男の為だったらこれができるのが女なんだよ
男と女じゃ愛しかたが少し違う
男は大事な人間が堕ちていくのを救い上げようとするけど、その力がない女は一緒に堕ちていく
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:58:23.513ID:ZbvIvFTf0
わがままなやっちゃ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:59:39.736ID:BrcyVww20
共に濡れて欲しいってのは病気を言い訳に労働や家事などの嫌なことをしなくて済む状態を維持したいだけの表れ
男が病気言い訳にすると甘えんなって言われるけど女なら仕方ないねで済むからね
何もしなくてもいい状態を分かってくれてその上生かしてくれる理解ある彼くんを欲しいだけだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:21:23.412ID:25wL+r6q0
メンヘラ女は悪霊か何かなのか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:23:58.267ID:UcSQ2hQ1a
一緒にりんごを食べたい云々
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:27:27.561ID:uzhnh0zIM
>>20
やめたれw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:57:47.930ID:rFeDDfiZ0
あなたは病気じゃありませんよ😊
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:33:09.030ID:ZruT8IK3d
共依存ってやつ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:57:57.287ID:jB+WMWipd
>>36
なるほど
「私の事なんにもわかってくれない!」ってあれか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:21:54.193ID:PMN4EiAx0
>>36
そのうち私の方が濡れてる!って叫び出すんだろ知ってる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:25:42.536ID:cKqYH0rW0
女は共感を求める
を突き詰めるとこうなるわけか
男に同じ経験をさせることで共感を作り出すと
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:27:50.977ID:R7YXBm6S0
自己肯定感高いメンヘラをさっき別スレで見たんだけど存在するんだな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:34:41.280ID:Ahhw51KY0
マンコしか興味ないからどうでもいい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:41:04.429ID:ep+jAlxw0
小さい頃から家族を養うために教師に媚びへつらい受験就職出世婚活と乗り越えてきた辛さも味わってほしい
というか、味わってきた女は結婚できないか、職場に迷惑をかけるかの2択になってる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:52:11.756ID:CtoZF9Y3M
日本人の文化と似てるな

自分が苦しんだからお前も苦しめ

日本総メンヘラ説あるぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:06:44.767ID:UKGhuJeG0
女に限らず男もだけど
こういう奴らとは関わらないのが吉
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 06:09:30.738ID:wmop9i8d0
普通だろ
自分だけ貧乏だと自殺するけど皆貧乏だと自殺しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況