X



N高のJKが通信制高校のこととかの質問に答える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:13:23.348ID:nxwZg+VS0
当たり前ができないことへの優しさを感じている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:14:41.919ID:m3w+G9lV0
何言ってるんや?
言葉を省略せずにもうちょっと分かりやすくレスしてくれんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:15:36.396ID:tKdA+dM80
N高って将来設計難しそう
当たり前ができないのに大丈夫なのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:15:44.937ID:nxwZg+VS0
ごめんごめんなかなかスレ立たんくてタイトルだけ書き直してたら1レス目の文脈がどっかいっちゃったんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:17:30.582ID:nxwZg+VS0
>>2
N高ではレポートが期限内に提出できないとか、遅刻するとか、忘れ物するとか、そういうのにめっちゃ優しく対応してくれるんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:18:16.926ID:unH+CxRb0
テストで入る高校行ってたけど途中の友達がそうだって言って夏休み明けたら通信制に入ってった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:18:24.663ID:nxwZg+VS0
>>3
N高では進路授業結構力入れてる感じはするなー何もしたくない人ってすごく多いけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:18:44.422ID:nxwZg+VS0
>>3
N高では進路授業結構力入れてる感じはするなー何もしたくない人ってすごく多いけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:18:58.854ID:nxwZg+VS0
>>3
N高では進路授業結構力入れてる感じはするなー何もしたくない人ってすごく多いけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:19:15.556ID:DrOx1dzdM
長崎高校か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:20:10.958ID:nxwZg+VS0
>>6
そうだって言って?
転入生は多いよ!途中で辞める人も多いよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:21:23.280ID:nxwZg+VS0
>>10
ごめんけど何の話や…?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:21:25.445ID:XlULyBdw0
登校日とかあんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:21:58.648ID:Nvw/J3DH0
なんJに帰ろっか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:22:13.823ID:nxwZg+VS0
>>13
週1コース、週3コース、週5コースと完全通信のコースがあるで自分は週1
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:23:51.276ID:nxwZg+VS0
>>14
そっちはそんなに行ったことないけど…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:25:11.958ID:nxwZg+VS0
>>17
どちらかというと西
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:26:14.680ID:nxwZg+VS0
最近は磁石祭の盛り上がりがすごいな~。ネットで有名な感じの人とかいつものごとくひろゆきが来るとかで
あと校長とNGワードゲームできるらしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:26:53.727ID:XlULyBdw0
>>15
週1登校日は何するの?各コースの違いは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:28:40.221ID:PcyXrYNR0
ごめん
N高とS高どう違うの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:28:43.027ID:RcJ50U0Y0
すげぇ頭悪そうだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:29:06.929ID:nxwZg+VS0
>>20
登校日は去年までは共同を学ぶ的授業(期間ごとに課題が変わる)、英語、レポートやったりの自習、プログラミング(N高においてパソコンを使った創作活動はすべてプログラミングと呼称する)
って感じだったかな。今年度から少し変わるらしいけど話聞いてなかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:29:20.411ID:nxwZg+VS0
>>22
あるよまじかわいいから調べて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:29:59.005ID:XlULyBdw0
>>25
共同を学ぶ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:30:16.937ID:nxwZg+VS0
>>23
修学旅行(正確には本校スクーリング)の行き先が違う。Nなら沖縄でSならつくばだったかな。それ以外何も変わらん
0029◆Sorinox8fo (庭)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:30:42.793ID:rvtlAhm80
大学受験する?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:30:56.143ID:nxwZg+VS0
>>24
自分は九九ができることを誇ってるけど、大学進学目指して真面目に勉強してるやつもほんとにいるにはいる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:31:07.621ID:tKdA+dM80
>>5
それって明らかに優しさじゃなくて金目当てじゃねーか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:31:09.734ID:nxwZg+VS0
>>29
絶対しない。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:31:23.075ID:nxwZg+VS0
>>32
履けばいいんじゃないかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:31:51.048ID:nxwZg+VS0
>>32
女子用の制服はシステム的に多分買えるよやったね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:32:48.510ID:nxwZg+VS0
>>21
長崎ではない
0038◆Sorinox8fo (庭)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:34:11.247ID:rvtlAhm80
卒業したら就職するの?
それとも専門学校?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:35:10.926ID:nxwZg+VS0
>>27
プロNっていう課題解決型の授業で…説明が難しいけど、今年度の最初のやつは初級(正式名称はアルファとベータ)がポップを作ってみるで上級がゲーム内のTシャツのデザイン作るだったかな。上級はグループで作る上にコンペがあって優勝でそのゲームに採用されるとかなんとか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:35:28.039ID:nxwZg+VS0
>>38
就職ー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:36:01.050ID:MHLRZr8ld
パンツ何色?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:36:12.089ID:nxwZg+VS0
>>31
生徒は高卒資格が取れる、学校は滞りなく金がもらえる、うぃんうぃんってやつ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:37:15.798ID:nxwZg+VS0
>>36
制服は買いたい人だけ買って通販的な感じだったからたぶんいけんじゃないかな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:37:39.831ID:XlULyBdw0
>>39
うーん
まあ何か作業すんのね
現代文とか古典とか数学Ⅰとかは無いの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:37:52.449ID:PcyXrYNR0
女性の権利のこととか学べるか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:38:30.973ID:nxwZg+VS0
>>41
探求心は良いなと思う
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:39:32.819ID:u7KbnrPT0
おっぱいは何カップ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:39:38.499ID:nxwZg+VS0
>>44
そうなんか作業するんだ。そういう科目的な授業はレポートを出す時に映像授業で視聴するかな。動画見てレポート出す感じ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:39:59.204ID:nxwZg+VS0
>>47
ほぼ私服だよ、制服の人は体感2割ぐらいかな?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:40:25.610ID:nxwZg+VS0
>>48
カップで測ったことないんだよね、ユニクロのM
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:41:23.576ID:nxwZg+VS0
>>51
まあ公序良俗に反しない限りであれば。フリフリな服とかの人普通にいたよーそこまで派手ではないやつ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:41:57.626ID:nxwZg+VS0
>>45
例えばなんだろう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:42:01.715ID:XlULyBdw0
>>49
レポート…?
数学でレポート?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:44:19.148ID:nxwZg+VS0
>>56
ごめん、そっかレポートって文章のこと言うのかな…?
N予備校っていうアプリからレポートを出してるんだけど、選択問題とか計算問題とかもあるけどアプリの表示が「本年度のレポート」「6月のレポート」みたいになってるからそうなんだなって思ってた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:44:35.703ID:nxwZg+VS0
>>56
ごめん、そっかレポートって文章のこと言うのかな…?
N予備校っていうアプリからレポートを出してるんだけど、選択問題とか計算問題とかもあるけどアプリの表示が「本年度のレポート」「6月のレポート」みたいになってるからそうなんだなって思ってた
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:44:52.078ID:PcyXrYNR0
>>55
女性の自立的な生活、幸せな人生のために
男性が育休を取る社会にした方がいいとか
ビジネス領域におけるクオータ制が必要だとか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:44:59.867ID:nxwZg+VS0
たまに通信悪くて2回送ってるかな?ごめんね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:45:48.940ID:nxwZg+VS0
>>54
測るのも楽しそうだけどメジャーねえや定規じゃ無理?

私が見たのは地雷系ってよりクラロリ的な…?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:46:13.075ID:nxwZg+VS0
>>59
ユニクロのやつ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:46:35.250ID:XlULyBdw0
>>58
まあレポートって言ったら一般的には作文というか感想文みたいなやつ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:47:25.632ID:nxwZg+VS0
>>60
うわあ聞いたことない。真面目に映像授業見てないからかもしんないけど。
家を借りるときの金額とか何LDKとかの見方とかは教わった記憶があるよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:47:47.279ID:nxwZg+VS0
>>64
あー、そういう意味では作文はしてないかな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:48:10.111ID:QhFDm/7o0
男子ってバカだなって思う?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:48:11.226ID:u7KbnrPT0
学校にはオタクか陰キャしかいない?
そういうイメージが刷り込まれてる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:49:07.229ID:PcyXrYNR0
>>65
ずいぶん生活知識学ぶんだな
お金の授業とかやった?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:49:08.035ID:nxwZg+VS0
>>67
正直小学校高学年あたりから人間関係こじらせてるから同年代とか全員ダンゴムシだと思ってる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:49:56.338ID:nxwZg+VS0
>>68
オタク、陰キャもちろんいるけど明るい子もギャルグループも昼にSAVAS飲んでるマッチョも居るよ。
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:50:46.560ID:gCO161PdM
2回同じレスしたりしてるからうっかり学校のレポートも2回提出しちゃったりするの?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:50:51.797ID:nxwZg+VS0
>>69
んーーやってないかなあ覚えてないな人生設計みたいな話の時に将来かかるお金を書き出してみよう流行った気がする
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:51:03.920ID:nxwZg+VS0
>>71
探してくる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:51:30.241ID:nxwZg+VS0
>>73
一回提出したら2回目できない仕組みだよ専用アプリでやるからね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:51:59.163ID:PcyXrYNR0
>>74
あれだろ?
令和30年とか言う異次元の数字が出てくる奴w
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:51:59.842ID:nxwZg+VS0
>>76
うっかり一回も提出しないことならやるよ!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:52:39.464ID:nxwZg+VS0
>>77
あなたが30歳になったときには~~とか言われたわ想像つかんすぎる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:53:00.882ID:nxwZg+VS0
>>79
ちょっとキモイぞ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:53:42.258ID:nxwZg+VS0
裁縫メジャーあった!!測ってくる!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:54:25.751ID:7MqCO5Lb0
個々まで画像無しってマ?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:55:45.042ID:W8AtwNPg0
罵られたいです
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:57:48.928ID:nxwZg+VS0
なうで測ってきてカップ数判明した!何カップだったと思います?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:58:24.516ID:nxwZg+VS0
>>83
何の画像上げたら意味あるのかな~制服買ってないよ?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:58:47.339ID:nxwZg+VS0
>>84
へー、そうなんですね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:00:45.272ID:nxwZg+VS0
>>87
正解はAでした。まあ薄々気づいてましたけどね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:01:17.472ID:G+1GOkeeM
オナニーしたことある?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:01:36.632ID:nxwZg+VS0
>>91
普通にするよ?
0094◆Sorinox8fo (庭)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:02:32.512ID:rvtlAhm80
来世は男と女とどっちがいい?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:02:46.340ID:nxwZg+VS0
>>93
意味あんのかな。身長低いからこんなもんかと思ってるんだけど
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:03:16.527ID:nxwZg+VS0
>>94
ちょっと考えさせて?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:03:35.148ID:G+1GOkeeM
オナニーの頻度は?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:04:21.259ID:nxwZg+VS0
>>96
超迷って今みたいに可愛く生まれてこられるなら女、だめなら男って結論に達した
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:05:10.709ID:nxwZg+VS0
>>97
言うて週3とか?寝れないときが多いかな自分はストレスでやったりする
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:05:28.965ID:nxwZg+VS0
>>99
150…ちょい
0104◆Sorinox8fo (庭)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:05:49.321ID:rvtlAhm80
>>98
男ですが来世は女子高生になりたいです
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:06:06.765ID:nxwZg+VS0
>>100
女友達いないんだよねー楽しくなくて。でも今の自分の外形は気に入ってる
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:06:15.484ID:uqWGLhdYM
オナニーするとき何考えながらする?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:06:33.772ID:nxwZg+VS0
>>103
はーーうそうそママもちっさいし
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:06:58.667ID:nxwZg+VS0
>>104
JKって称号よな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:07:02.926ID:7MqCO5Lb0
男友達ばっかってこと!?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:07:21.411ID:nxwZg+VS0
>>109
調べたくないから良いや自分が世界の中心
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:07:43.155ID:nxwZg+VS0
>>106
お気に入りの漫画で
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:08:01.972ID:nxwZg+VS0
>>106
お気に入りの漫画で
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:08:09.473ID:uqWGLhdYM
>>114
どんな漫画?
0116◆Sorinox8fo (庭)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:08:38.273ID:rvtlAhm80
>>110
女子高生の特権って何があると思う?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:09:08.372ID:nxwZg+VS0
>>108
正直、一緒にいて辛くない友達が一人でもいれば超公園と思ってる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:09:15.482ID:nxwZg+VS0
>>117
幸運ね
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:10:01.972ID:nxwZg+VS0
>>111
女友達も一人二人いたりだけど、ほぼ男友達と遊ぶかな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:10:26.402ID:u7KbnrPT0
ガリ貧乳なら人権あるけどデブ貧乳には人権ないのは覚えておけ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:10:51.137ID:nxwZg+VS0
>>115
好きな作品の生意気な感じの主人公がストーカーに狙われて可哀想になる感じ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:11:31.285ID:7MqCO5Lb0
はぁ…貫通済みか…
まあそんなもんだよな…
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:12:02.365ID:nxwZg+VS0
>>121
今久しぶりに測ったら45キロだった今日も私美少女
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:12:40.650ID:nxwZg+VS0
>>123
ままがかってきたやつ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:13:23.610ID:nxwZg+VS0
>>124
恋愛したことすらねえわ自分の友達てめえみたいなのと一緒にすんな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:13:50.529ID:nxwZg+VS0
>>127
ほぼ部屋着だよ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:13:53.894ID:u7KbnrPT0
服すら自分で選ばないって事は化粧もしたことない感じ?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:14:23.089ID:nxwZg+VS0
>>130
ないない
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:14:46.825ID:nxwZg+VS0
>>132
肌のケアをするとか、眉を整えるとか、ムダ毛を剃るとかはやる
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:14:59.061ID:7MqCO5Lb0
>>128
俺は童貞だよ友達もあんまりいない
安心して
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:15:12.516ID:nxwZg+VS0
>>131
通販で買ったN高のではないコスプレ制服で行く
0136◆Sorinox8fo (庭)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:15:57.566ID:rvtlAhm80
制服はブレザー派かセーラー派か
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:16:30.119ID:nxwZg+VS0
>>134
すぐそっちに行き着く思考のことを言ってる
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:16:59.848ID:nxwZg+VS0
>>136
正直制服自体がそんなに好みに刺さってないからこだわりもない
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:17:10.775ID:u7KbnrPT0
>>132
まじか
まあどうでもいいけどAカップおっぱいupある?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:17:25.149ID:nxwZg+VS0
>>140
ないない
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:17:29.517ID:/l1/LJzI0
つくば校舎ってある?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:17:39.481ID:lDOdAdZ00
九九ができることが自慢って令和のご時世に男塾みたいな学校が実在してることに驚きだわ
いやーすごい
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:17:53.448ID:PcyXrYNR0
学校の話をムリに振ると
健康診断とかあるの?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:18:06.417ID:nxwZg+VS0
>>142
知らないググって
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:18:31.445ID:nxwZg+VS0
>>143
照れるわ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:19:15.835ID:u7KbnrPT0
N校行くわって親に言ったらどういうされたのかは気になる
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:19:34.596ID:nxwZg+VS0
>>144
ありがとう
ない…かな?聞いたことないね。

地元中学に行ってた頃は不登校だったけどお得だからって健康診断だけ行ってたな…
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:20:00.252ID:nxwZg+VS0
>>149
え、なに?ザルード?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:21:18.481ID:nxwZg+VS0
>>147
もともとN中言ってたんだよね。それは中学ってより塾みたいな感じで地元中学と並行で言ってたんだけどそのN中を紹介してくれたのがそもそも両親だったしN高行ったのもその流れでするっとだった
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:22:31.241ID:PhBgnmn3M
セックスしたことある?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:22:45.242ID:7MqCO5Lb0
>>137
就職先はなんとなく決めてるの?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:23:09.589ID:nxwZg+VS0
>>152
ないよ恋愛もない
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:23:29.244ID:nxwZg+VS0
>>154
下着じゃねえか下着からっておかしいだろおかしくないの?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:23:30.244ID:u7KbnrPT0
>>151
N中ってのがあるのか
オナニーはクリ派?中派?道具は使う?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:24:14.022ID:nxwZg+VS0
>>153
パソコンでちょっとものづくりするの好きでそれ系。それ活かしてネットで小遣い稼ぎもしてる
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:24:31.563ID:PcyXrYNR0
修学旅行行く?終わった?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:24:48.215ID:nxwZg+VS0
>>159
これから行くよ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:25:20.300ID:nxwZg+VS0
>>157
うん、まあ道具は使わないかな…
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:25:47.400ID:7MqCO5Lb0
>>158
すごいなぁ、動画とかかな
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:25:49.532ID:nxwZg+VS0
>>157
うん、まあ道具は使わないかな…
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:26:25.649ID:nxwZg+VS0
>>161
そっか、おかしくないのかも…
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:26:39.147ID:nxwZg+VS0
>>163
動画もやるよ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:27:52.390ID:u7KbnrPT0
JKっぽい写真あげてくれ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:28:20.853ID:nxwZg+VS0
>>167
…………例えばなんだろう…?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:28:38.867ID:nxwZg+VS0
>>168
今探してる
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:28:48.283ID:lEoSiVZa0
女の子に生まれてよかったって思ったこと教えて
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:29:05.478ID:nxwZg+VS0
>>169
ま、マトメージュとか?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:29:52.000ID:7MqCO5Lb0
>>166
ぼくは今大4で就活中
でもいままでバイトもしてないしサークルでうぇーいとかも無くてひきこもりボッチ
いろいろやってて偉いと思うよ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:30:00.431ID:nxwZg+VS0
>>170
オシャレ初心者だから見えないとこのオシャレ金の無駄じゃない?って感覚
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:30:21.809ID:nxwZg+VS0
>>171
かわいい
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:30:25.129ID:u7KbnrPT0
>>168
謎の制服でもいいし
普段登校してる服とか頼む
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:30:40.210ID:nxwZg+VS0
>>173
わかる、私って偉いよね
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:31:41.894ID:iqvSAlt6M
まん毛は濃い?
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:31:53.609ID:nxwZg+VS0
>>176
IDもいるかな?
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:32:03.572ID:nxwZg+VS0
>>179
平均がわからんよ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:32:19.224ID:u7KbnrPT0
下着より寝る時ジェリーピケとか着てると最高に可愛い
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:33:01.768ID:u7KbnrPT0
>>180
紙に書いて口に咥えて頼む
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:33:19.987ID:nxwZg+VS0
>>182
なんやそれ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:34:03.202ID:u7KbnrPT0
>>184
間違えてたジェラートピケだ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:34:19.855ID:lEoSiVZa0
好きになる男子と嫌いになる男子の特徴教えて
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:34:33.587ID:iqvSAlt6M
マンコどんな形してる?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:39:10.006ID:nxwZg+VS0
画像貼るのに苦戦してる…
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:39:36.778ID:rvtlAhm80
>>188
http://imepic.jp/
これおすすめ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:40:12.615ID:nxwZg+VS0
口にくわえ(させ)といた!
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:41:09.917ID:u7KbnrPT0
>>191
えっ
これだけって…
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:41:34.548ID:nxwZg+VS0
>>186
好きになるは恋愛的に好きになったことないからそっちはわからんけど普通に好意的に思うのは機嫌が良くて話のテンポが良い人とかかなあ。嫌いなのは自分の機嫌取れない人
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:41:50.668ID:nxwZg+VS0
>>187
比較がないから形容の仕方が見つからないな
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:42:14.463ID:iqvSAlt6M
オナニーするときどうやる?
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:42:16.787ID:PcyXrYNR0
オンライン授業ってどうやって受けてる?
俺がオンラインセミナー受ける時はトリプルディスプレイで
1枚でZoom、1枚で調べ物、1枚でメモ
なんだが
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:42:21.700ID:nxwZg+VS0
>>193
イラストまで添えたのに
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:42:40.233ID:nxwZg+VS0
>>196
日による
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:42:44.737ID:u7KbnrPT0
>>198
ありがとう
でももっと全体像で頼むん
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:43:08.653ID:iqvSAlt6M
マンコのどこ触ったら気持ちいい?
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:43:24.792ID:nxwZg+VS0
>>197
トリプル!?つよ!普通に1枚でスマホ見ながら聞いてる。スマホ含めたら2枚かもね
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:43:27.863ID:UcSQ2hQ1a
昔N高のヒョロガリどもがアストルティアに遠足に来てたから襲撃したわ
懐かしいな
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:44:17.608ID:nxwZg+VS0
>>201
キモい質問しかしねーこいつ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:44:33.654ID:nxwZg+VS0
>>200
え~
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:45:01.336ID:nxwZg+VS0
>>203
また来るよ、私めちゃくちゃドラクエ10好きだから毎回楽しみにしてる
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:45:15.370ID:nxwZg+VS0
>>204
あると思うよ興奮もするし
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:45:29.560ID:iqvSAlt6M
乳首どんな色?
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:46:33.518ID:nxwZg+VS0
>>205
どれくらいってなんだ。現実味沸かないから想像するのがむずいけど処女取られたら今後恋愛を考えたとき難しくなりそうなくらいはなるだろうな、とは思う
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:46:44.369ID:PcyXrYNR0
授業はライブ?録画?
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:48:17.241ID:u7KbnrPT0
>>208
ダメ?
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:48:39.535ID:nxwZg+VS0
>>211
だいたいFFC2B6じゃないかな
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:48:51.444ID:nxwZg+VS0
>>213
録画
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:49:18.900ID:nxwZg+VS0
>>214
スマホ見て余韻過ごしてるからわからん
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:49:56.035ID:nxwZg+VS0
>>215
肩につかないくらい。ギリ結べる長さが一番楽
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:50:14.735ID:nxwZg+VS0
>>215
肩につかないくらい。ギリ結べる長さが一番楽
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:50:23.436ID:nxwZg+VS0
>>216
ひつじさん
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:50:27.299ID:iqvSAlt6M
>>218
こういうのすごい助かる
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:50:45.561ID:nxwZg+VS0
>>225
たすかるのかよ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:50:59.134ID:u7KbnrPT0
>>218
ググったわめっちゃピンクな部類だろこれ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:51:02.442ID:PcyXrYNR0
>>219
じゃあいつ見てもいいんだ?
楽勝だね♪
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:51:03.082ID:nxwZg+VS0
>>221
なんなら脱毛行ってる
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:51:19.247ID:nxwZg+VS0
>>228
期限内にやりきればいつでも!
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:51:32.666ID:nxwZg+VS0
>>227
適当だよ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:51:40.269ID:iqvSAlt6M
マンコはどんな色?
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:52:03.346ID:nxwZg+VS0
>>206
自分ではふとした時鏡みてかわいいなって思う
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:52:36.634ID:u7KbnrPT0
>>235
見たい
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:52:49.173ID:nxwZg+VS0
>>232
無視するね。
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:53:06.893ID:nxwZg+VS0
>>233
がんば
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:53:49.466ID:nxwZg+VS0
>>234
初めて知ったときのことは覚えてるんだけど、どう思ったかというとそんなに覚えてないかな。スマホでググってて知ったけど別段驚かなかった気がする
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:54:19.333ID:nxwZg+VS0
>>238
どう思うとかないかな…
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:54:32.886ID:nxwZg+VS0
>>236
だめー
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:54:37.778ID:LuNBcU3qM
パイパン?
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:54:46.361ID:nxwZg+VS0
>>240
ないかな
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:54:57.506ID:+7wBZB8z0
将来何になりたいの?
0247 警備員[Lv.6(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:55:16.637ID:jZT+D8lg0
やっぱりデブなの?
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:55:22.743ID:nxwZg+VS0
>>244
それやると生えかけがチクチクして痛いから毎回ほどほどに剃ってる
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:55:54.789ID:nxwZg+VS0
>>246
グラフィックデザイナー。結構細かく決めてる
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:56:13.468ID:nxwZg+VS0
>>246
グラフィックデザイナー。結構細かく決めてる
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:57:02.721ID:u7KbnrPT0
>>248
相手か居ないのに脱毛するのはいざという時のためなのかな?
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:57:03.364ID:nxwZg+VS0
>>247
45。N高太ってる子全然いない気がする
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:57:07.958ID:+7wBZB8z0
>>249
全然詳しくないから聞くんだけどそれは絵とかってこと?
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:57:24.236ID:nxwZg+VS0
>>251
脱毛は脇だけだよ
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:58:03.742ID:nxwZg+VS0
>>254
え、まじシンプル。なにも特筆することはない。
ブラはエアリズムが気に入っててそれしか着ない
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:58:19.030ID:nxwZg+VS0
>>253
んー3D!
0258かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/04/29(月) 03:58:24.192ID:gVsf9jh+0?2BP(0)

今日も眠れなかったんだけど眠る方法ありますか?
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:59:28.977ID:LuNBcU3qM
パンツうp
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 03:59:54.360ID:nxwZg+VS0
>>258
私がよくやるのは、逆にもう寝て良いんだ何もしなくて良いんだ起きなくて良いんだって思うことで寝れる
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:00:04.911ID:nxwZg+VS0
>>259
いや
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:00:12.792ID:u7KbnrPT0
>>255
確かに脇はいいな
最初抱く時にパイパンだと引くかも
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:00:37.808ID:nxwZg+VS0
>>262
え、処女じゃないだろみたいな話?
0264かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/04/29(月) 04:00:52.803ID:gVsf9jh+0?2BP(0)

>>260
ありがとうございます
試してみます
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:01:20.410ID:+7wBZB8z0
>>257
ブレンダーみたいなやつか
どういう仕事つながるのかしらなおけどけっこう収入もあるらしいね
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:01:49.819ID:u7KbnrPT0
>>263
処女かどうかじゃなくてマン毛処理がしっかりしすぎてたら遊んでそうとか思うかも
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:02:30.520ID:+7wBZB8z0
>>264
横で悪いけど
午前中に散歩することと食後に温かい飲み物を飲むことをおすすめします
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:03:02.207ID:nxwZg+VS0
>>266
普通に生活しててのびのびだったらこすれて気になるけどな~
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:03:24.848ID:nxwZg+VS0
>>265
そそ、夢はフリーランス
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:03:33.914ID:PcyXrYNR0
>>266
そんなん思うの童貞だけ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:04:04.268ID:nxwZg+VS0
>>271
ユニクロで間に合ってます
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:04:12.821ID:/g0Yc5NoM
性感帯は?
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:04:40.649ID:nxwZg+VS0
>>271
エアリズム以外着たくない
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:05:17.896ID:nxwZg+VS0
>>274
シラネッ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:05:43.906ID:PcyXrYNR0
4時なんで寝ますー
N高のこと教えてくれてありがとー
またどこかで
おやすみー
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:05:56.384ID:+7wBZB8z0
受験とかあるの?
簡単だった?
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:06:00.313ID:u7KbnrPT0
>>272
どどど童貞ちゃうわ
自分がパイパンにしてって頼むのはいいけど
いきなりパイパンはなんか引くわってのあるある
な気がするけどな
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:06:33.612ID:nxwZg+VS0
>>276
うまい天ぷらにはちょっと塩かけるくらいが一番天ぷらが引き立つでしょ?そういうこと。
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:06:52.900ID:/g0Yc5NoM
セックスしてみたい?
0286かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/04/29(月) 04:07:01.258ID:gVsf9jh+0?2BP(0)

>>268
寝る前に飲むものを白湯に替えてみます🐸
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:07:29.291ID:nxwZg+VS0
>>278
え、重そう。
どうするかー……とりあえずさらしで抑えて、だんだん外してって成長を演出する…とか?
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:07:33.074ID:PcyXrYNR0
>>281
いやいるだろパイパンの女
10年ぐらい前からいるわ

今度こそおやすー
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:07:53.442ID:nxwZg+VS0
>>279
おやすみ~
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:08:20.664ID:UcSQ2hQ1a
お前らjk好きだな
うp無しはおっさんという鉄の戒律を忘れたのか
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:08:52.139ID:nxwZg+VS0
>>280
あったけどホント簡単だった。グループ面接と聞き取り問題だったかな?暑い季節と寒い季節のどちらが良いかでグループディスカッションとかしたわ
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:09:03.194ID:+7wBZB8z0
>>286
今は何飲んでるの?
体温が下がるときに眠くなると言われてる
夜風に当たったり温かいものを飲む理由
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:09:37.116ID:nxwZg+VS0
>>282
なんでそんな下着探してくるんだよ回しもんか?
0295かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/04/29(月) 04:09:39.890ID:gVsf9jh+0?2BP(0)

>>293
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:10:03.199ID:nxwZg+VS0
>>283
お前の脳も股間にあるみたいだね
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:10:15.367ID:nxwZg+VS0
>>287
え?
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:10:38.938ID:nxwZg+VS0
>>285
普通に気持ち悪いなって今は思ってる。子供育てるのも絶対嫌だし
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:10:43.760ID:+7wBZB8z0
>>291
正直その風習?文化ってもともとなかった気がする
今じゃ女スレ以外でもすぐ証拠とかうpしろとかいうけど匿名掲示板に何求めてんだと
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:10:58.551ID:nxwZg+VS0
>>289
おやすみ
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:11:49.028ID:nxwZg+VS0
>>296
んー5センチくらいじゃないかな?寒くなければニーハイと上は大きめのパーカー着てる
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:11:56.970ID:+7wBZB8z0
>>295
冷たいものは交感神経優位にするから寝る前はおすすめしないよ~
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:12:17.290ID:nxwZg+VS0
>>300
さあ始まってまいりました!!いけいけ!!
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:13:06.483ID:+7wBZB8z0
>>292
暑い季節と寒い季節のディスカッションちょっと面白いな
ちなみにどっち派でどういう結論になったの?
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:13:31.313ID:u7KbnrPT0
>>300
確認無しでも女神2勝が居てID付きで勝手ににうぷしてたわな
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:13:58.151ID:nxwZg+VS0
>>192
見逃してた。厚底スニーカーならいつも履いてるよ
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:15:21.242ID:+7wBZB8z0
>>305
え?なにが?
よく分からんけど別に本当にJKでも実はおっさんでもなんの影響もないのになんでそんなに確かめたいのか分からんくね
おっぱいみたいならおっぱいうpって言えばいいしもともとそれが普通だったと記憶
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:16:15.809ID:nxwZg+VS0
>>306
決着とかはなかったんだけど、自分は暑いのが良い派で冬眠する生物が多くいることからも実りある暖かい季節が良いものでどうたらこうたらいった気がする。寒い派はなんか暑いとパソコンが上手く動かないとか言ってた
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:16:43.492ID:nxwZg+VS0
>>311
バッチリ履いてる
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:17:08.968ID:+7wBZB8z0
>>307
うpするやつはなんだかんだ勝手に曝すからな
まあ写真無しで構ってもらおうなどとは許せぬ!って人が多ければレスつかなくて落ちるだけだし
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:17:13.466ID:nxwZg+VS0
>>309
歩きづらい靴はなあ
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:17:55.461ID:nxwZg+VS0
>>314
回り道して話してくる感じがキモいな~って思っただけだよ。
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:18:20.740ID:nxwZg+VS0
>>317
あこがれはするよねああいうの背筋が伸びたOLさんとか
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:19:09.690ID:nxwZg+VS0
>>320
ごめん違法って何?
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:19:25.720ID:+7wBZB8z0
>>312
へ~以外と理屈っぽく話せるんだ
というか寒い派がポンコツすぎる
俺は寒い派
重ね着はいくらでもできるけど全裸で外は歩けないから
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:19:48.649ID:2kR40meV0
最近、東大理3合格者出してた
凄い学校だよね
ルシファーみたいなの集めて欲しい
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:20:23.965ID:nxwZg+VS0
>>324
あ、合法ロリの派生みたいな…。違法JKだよ
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:20:39.926ID:nxwZg+VS0
>>324
あ、合法ロリの派生みたいな…。違法JKだよ
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:21:03.569ID:+7wBZB8z0
理3マジ?
最初はなんか馬鹿にされてたイメージあるけどやはりvipperの逆張りが正解か……
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:21:09.502ID:nxwZg+VS0
>>325
にほんごだいすき。その理論も好き
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:21:44.389ID:nxwZg+VS0
>>326
しゅげ~
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:22:36.878ID:nxwZg+VS0
>>329
すごい自由な学校だから、すごいことした人がいたんならもうそれはただその人がすごかっただけだと思うなあ
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:23:39.954ID:nxwZg+VS0
>>323
算数が嫌い
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:24:44.018ID:u7KbnrPT0
>>334
作品見たい
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:25:40.139ID:nxwZg+VS0
>>333
ネットで活動してらっしゃる30越えてる方のこととても愛してるから年齢はそんなに関係ないと思ってる。どうでもいいんじゃなくてそれより大事なものがあるって考え方かな
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:26:17.320ID:nxwZg+VS0
>>335
なんのお話?
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:26:37.607ID:nxwZg+VS0
>>336
さーだんだんだったからわからん
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:28:21.138ID:nxwZg+VS0
>>340
小さい頃ヒールで足捻ってからヒール敬遠してんだよね
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:28:27.479ID:FbDzNGbH0
>>326
北海道トップの北嶺から編入したやつだっけか全日制に馴染めなかっただけの天才なんだろうな
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:29:28.695ID:nxwZg+VS0
>>342
受け皿になってんのはすごいことだよねその天才がちゃんと咲けたというか
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:30:19.293ID:+7wBZB8z0
>>342
そういうのをまた拾えるのは国益だな
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:31:09.750ID:nxwZg+VS0
>>344
6とかの頃かな…
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:31:52.939ID:nxwZg+VS0
お腹空いちゃった。今食べるのはJK的によくないかな
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:33:02.267ID:nxwZg+VS0
>>348
そうそうかわいいサンダルだった気がする。夏用のやつ
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:33:06.409ID:+7wBZB8z0
>>347
寝たほうがいいと思うけど
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:33:38.099ID:nxwZg+VS0
>>350
それな~
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:33:45.024ID:u7KbnrPT0
>>250
グラフィックデザイナー目指してるなら絵とか何かかあるのかなと思った
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:34:08.690ID:CGSpjNPL0
通信てこういうのできるの?
https://i.imgur.com/z3Sr8eo.png
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:34:39.151ID:nxwZg+VS0
>>352
絵を描くんじゃなくて3D作るのめざしてるんだよねー。ここに乗せてバレないと言える作品がないかもしれない…
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:35:32.394ID:+7wBZB8z0
>>354
俺もJKする!!!!
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:35:49.383ID:nxwZg+VS0
>>3
通学コースにいれば?まあネットコースでもオフ会みたいなの開催されてるし、やればできるなんでも
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:36:00.535ID:u7KbnrPT0
>>355
特定できるほど個性的な感じなのか
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:36:20.544ID:nxwZg+VS0
>>358
間違えた
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:36:45.074ID:nxwZg+VS0
>>360
いや全ての作品を学校内のコミュニティで公開してるから…
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:37:24.674ID:nxwZg+VS0
>>359
どういう経緯があったのかによるしそんだけの情報では何も言えんよ
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:38:20.550ID:u7KbnrPT0
>>362
なるほど
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:39:07.851ID:nxwZg+VS0
>>364
んんんんごめんなほんとにないわバレなさそうなの
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:39:44.523ID:nxwZg+VS0
>>366
同級生にそんなに友達いないから知らんだけで女装とかはあるかもだけど、私は見たことない
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:39:57.421ID:nxwZg+VS0
>>365
きがむいたら
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:40:58.726ID:nxwZg+VS0
>>369
ん~まあ逆レイプっていうのも十分成立する犯罪だとは思うかな。そんだけ
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:42:32.121ID:nxwZg+VS0
>>372
見たことないんだよね~女装してる人ってそんなに。街中で見かけたくらい?気になるわ
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:44:08.934ID:nxwZg+VS0
>>376
N高の?Slackがあるけどいま女装で検索かけても絵しかヒットしなかった
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:44:51.327ID:nxwZg+VS0
このスレは5時にお開きとします!5時までに言いたいことあったら駆け込んでね
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:45:16.094ID:nxwZg+VS0
>>378
眠いんだ
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:46:25.764ID:u7KbnrPT0
>>378
うんこちんこまんこ
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:46:42.260ID:nxwZg+VS0
>>379
可能性の話。合意って言ってるのに男側だけ逮捕したのは男側が悪い→男からのレイプだったと判断されたってことかな?と妄想したから逆もありえるしそこは平等だよねって
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:47:16.985ID:nxwZg+VS0
>>382
なんでやねんっておもう
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:47:34.345ID:nxwZg+VS0
>>384
駆け込みご苦労さまです
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:47:49.706ID:nxwZg+VS0
>>383
そすね
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:47:58.756ID:ITigeSMd0
来たら終わりそうだった
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:48:13.253ID:nxwZg+VS0
>>389
まだ駆け込めるぜ。
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:48:58.354ID:nxwZg+VS0
>>391
君には笑顔が似合ってるよ!
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:49:02.732ID:+7wBZB8z0
>>392
いいよー
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:49:30.937ID:nxwZg+VS0
>>392
ディスコはマダミスの鯖にめちゃ入ってるからいつか見つけてね
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:50:12.896ID:nxwZg+VS0
いっぱい来てくれたから名残惜しいな~
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:51:27.841ID:nxwZg+VS0
>>398
マーダーミステリー知らない?
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:51:45.521ID:nxwZg+VS0
>>399
TRPGのパクリみたいなゲームなんだけど
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:52:53.749ID:nxwZg+VS0
>>401
やろうぜ
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:53:16.397ID:+7wBZB8z0
マダミス何回かやったことあるけど面白かった
が知らない人とやるのはちょっと億劫なんだよな
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:54:17.676ID:nxwZg+VS0
>>403
自分は友達とやる時にGMするために一回プレイヤーとしてやりたくてネットでやってる
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:54:26.261ID:nxwZg+VS0
>>404
はは
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:54:29.065ID:ITigeSMd0
>>390
せめてあと30分早ければ…
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:55:23.878ID:nxwZg+VS0
>>407
なんか話したいことあった?
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:55:40.049ID:nxwZg+VS0
>>409
話題による
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:56:07.098ID:+7wBZB8z0
>>405
以外と時間カツカツじゃない?あれ
仲いい人とでもそうだったのに初対面の人とかできる気しない
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:56:17.701ID:nxwZg+VS0
>>408
病気で体作り変わるのは話が違う気が
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:56:54.623ID:+7wBZB8z0
>>411
五時に寝ろ
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:57:00.320ID:nxwZg+VS0
>>413
民度はすごく良いなと思ってる。まあハードル高いのは分かるよすごくすごく
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:57:42.591ID:nxwZg+VS0
>>415
ちょっとまえしてた話の続きではなかった?いやなんでもないですわ
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:57:57.962ID:u7KbnrPT0
うんこちんこまんこ
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:57:59.279ID:nxwZg+VS0
>>415
ちょっとまえしてた話の続きではなかった?いやなんでもないですわ
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:59:03.273ID:nxwZg+VS0
>>421
そかそか
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 04:59:07.429ID:+7wBZB8z0
>>417
敷居じゃなくてハードル使う辺り日本語が好きというのは本当のようだな

しかも長いんだよね
遊んでると短いのに不思議
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:00:06.217ID:nxwZg+VS0
>>424
ありがとん
やってると制限時間みじかー!!ってなるのにね
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:03:08.989ID:nxwZg+VS0
じゃあ寝まーす!たくさん喋ってくれてほんとに嬉しかったよ!またねー!おやすみー!!
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:03:24.660ID:nxwZg+VS0
じゃあ寝まーす!たくさん喋ってくれてほんとに嬉しかったよ!またねー!おやすみー!!
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:03:29.792ID:FbDzNGbH0
>>424
敷居が高いって以前に不義理があって行きにくいとかそんな意味だっけかいつも忘れるんだよな
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:05:46.600ID:nxwZg+VS0
>>429
(言葉の意味なんて変わっていくものだとはおもうけどね…!おやすみ!)
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:07:26.513ID:+7wBZB8z0
>>427
おやすみ
あとで捨て垢でフォローする

>>429
>>431
そうそう、その通り
でも皆が忘れても少なくとも自分だけは正しく使ってやりたいじゃんね
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:08:59.270ID:nxwZg+VS0
>>432
(ありがとう)
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 05:41:24.151ID:XHY0mJ6l0
>>15
完全通信言うても、高校必須単位ぶんあるから、何回かはどっかで登校必要だろ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況