X



立憲民主「選挙妨害が続くと怖くて女性は選挙に出れない」男性による妨害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:54:05.786ID:k2ydCP3O0
衆院東京15区勝利の立憲・酒井菜摘氏 つばさの党の選挙妨害「やっぱり怖い…女性が選挙あきらめるのでは」

衆院東京15区の補欠選挙で勝利した立憲民主党の酒井菜摘衆院議員は28日、つばさの党による選挙期間中の妨害行為について、「やっぱり怖い。怖いと率直に思った」と胸の内を吐露した。

酒井氏は街頭演説中、つばさの党陣営に大ボリュームの拡声器による妨害行為を受けたほか、車で約30分間追跡されるなどの被害を受けた。

酒井氏は、「女性が選挙に出る際、こういう妨害が続くと、挑戦できないとあきらめてしまう方が増えるのではと大変危惧している」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/de0d49a7a065b42ab8f5a96bd3fe7b7e45c04e48
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:54:31.050ID:cylfByUU0
バカ左翼の工作員(つまりテレビ)が政権交代大連呼してたら
まさか本当に政権交代してしまったけど

悪魔の民主党政権時代にテレビは民主贔屓しかしてないのにも関わらず
まさかの3年で終了した




これって紛れもなく『国民全員が「民主は生理的に無理」と肌で感じとった結果』

だからな???????






民主時代に民主を貶める工作員なんかいなかったのが全て




w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:56:13.849ID:PcyXrYNR0
あれは民主党が霞ヶ関を敵に回してしまったからだというのが定説
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:56:34.953ID:Y/ceWG2o0
散々騒いだのに最下位のつばさ
N国もろとも得票率1%未満のゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:01:55.325ID:+ms0WktzH
男女関係ある?
これ差別発言では?
0006 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:05:49.561ID:he/EIrowr
「安倍ヤメロー」はババアもけっこう居たと思ったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況